2024/01/27
    f_margeryさん
    : | デザイン:9.黒猫
    カラビナ部分が壊れたかと再購入しましたが
    大のお気に入りで、すーっと使い続けてきました。が、カラビナのフックの部分が壊れたと思い、再購入しました。でも、よく見たら、少し力を入れてフックを元に押し込んだら、なんと戻りました!壊れたわけではなかったのですね・・・。しかし、新旧を並べてみると、使い込んだほうは少し色あせてきていますし、この際、新調するのも良いかな、などと思っています。 絵柄は、猫をこよなく愛した、フランスはアール・ヌーヴォーの画家、テオフィル・アレクサンドル・スタンラン(Theophile Alexandre Steinlen)作のポスター『ルドルフ・サリスの「ル・シャ・ノワール」の巡業)』(1896年)。「黒猫一座の巡業」などと訳されることもあります。大好きなデザインで、とってもオシャレでお気に入りです。(注:Theophile の最初の e はアクサンテギュつきです。このレビュー欄にはアクセント記号がつけられないみたいです。) リールがスルスル伸びるので、バスでも電車でも重宝しています。チャックもついているので中身を落とす心配もないですし、とても使い勝手が良い逸品です。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    かずまろ0124さん
    : | デザイン:8.ブリュアン
    絵画・名画シリーズはどれも素敵で悩みますね 結果、ブリュアンを選びましたが、かなり気に入りました ICカードを落とさない工夫も良かったです
    注文日:2024/03/01
    2024/03/07
    2023/05/07
    stray cats3さん
    選べるデザイン
    デザインが豊富でクリムトと迷いましたが黒猫を購入。インパクトもあり気に入っています。ただリール部分が大きいのが目立つので気になります。
    注文日:2023/04/13
    2023/06/12
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 製品に関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の開発の参考とさせていただきます。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2023/03/29
    百湖スイートさん
    重宝しています
    鞄につけて、失くしたり慌てたりしないようになりました。芸術系?名画のパースケース良いです。 気分も上がります。出来たらモット種類が増えないかなぁと思います。
    注文日:2022/06/04
    2023/04/06
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。別ページにて少し柄を増やして販売しております、是非ご覧ください。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2022/09/29
    絵画シリーズおすすめ!
    素敵すぎました。前回は星空だったのですが、今回は絵画シリーズ。これがまた、絵画の印刷の絵のタッチが光に反射すると絵柄がものすごく綺麗でちょっと感動しました。大変お気に入りのケースとなりました。大切に使用します。これからも素敵なパスケースの柄、期待してます!
    注文日:2022/09/26
    2022/10/13
    リピート購入誠にありがとうございます。 レビューの評価も頂き誠にありがとうございます。 これからもご満足いただける対応、製品づくりに努めて参ります。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    配送も早かったし、とてもいいです。 フック部分がもう少し小さいとよかったです。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/06
    2021/08/25
    kuuann0さん
    チャックだけが残念…
    追記 完全に不良品とまでは言えない感じでしたので 交換は不要ですとお伝えしたのですが ご厚意で新しい商品を送って下さいました。 ありがとうございます。 このお値段なのでこういう物なのかもしれませんが… はまりが甘いのか、チャックがわりと簡単に開いてしまいます。 もっとチャックがしっかりしていれば不安なく使えると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/22
    2021/09/03
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 製品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 指で押したときにパチっと音が鳴りますでしょうか?内容物に厚みがある場合などは開きやすい場合がありますが、製品の不良と思われる物は交換可能な場合がありますので、お電話にてご連絡下さい。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2021/09/01
    満足!
    発送が早くていつも助かります。デザインも豊富で選ぶものも楽しいです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/08/29
    2021/09/03
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者様、お子様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2021/04/19
    通学定期用に
    最近なぜかモナリザにはまっている子供用 男子なんでカワイイのはいらんけど、人と同じのはイヤだと言うので、探してたらここに行き着いた(笑) リール付で気に入って使ってます。 留め具のスペースが微妙にあいてるので、落ちやしないかと思う部分はあります。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/21
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 留め具については、外そうという意思をもってかなり強い力を加えなければなかなかとることが出来ません。また、取れたという意見もありませんのでご安心頂ければと思います。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/10/18
    ままじー47513さん
    すごく使いやすくて助かっています! たまに、鞄等に引っかかり、リールが伸びっぱなしになっていて焦ります。 リールがダメになってしまわないよう、注意しながら使いたいと思います! ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/10/11
    2020/10/20
    2020/01/11
    素敵
    カッコいいです。 作りもしっかりしていて高見えします。 リールの強度はこれからなので分かりませんが、リピートすると思います。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/15
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 商品の使用にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2019/03/12
    ムンクの叫びを
    小学生男子の通塾用に購入しました。1ヶ月程度割と荒っぽく使っていると思いますが、今のところ問題ないです。周りとかぶらないし、本人も気に入って使わせてもらっています。
    注文日:2019/02/05
    2024/03/04
    : | デザイン:18.黄道十二宮
    ホークアイさんののびパス
    印刷が薄いため少しがっかりしました。しかし、ミュシャの意匠は細やかで忠実にプリントするのには限りがあると思った方がいいのかもしれません・・・
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    2022/03/10
    お値段くらい
    カードとのつなぎ目の薄さがちぎれないか心配です。裏にジップロック的なカード入れの口がありますが何回か開けしめしたら破れないかと。お安いので壊れたら買い替えようと思いますが。絵画などの絵柄が選べるのが良くて今回試しに注文しました。硬い素材のケースで小銭入れ付きカード入れができたら良いなと思います。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/15
    2019/04/17
    jeanvaljeanさん
    子供のランドセルに。
    (2020.1追記) 気になっていた耐久性ですが、今月中旬に突然紐が切れました。1年持たなかったのが残念なので、評価を少し下げて「普通」とさせて頂きます。ケースはそのまま使えるので、紐の部分だけで販売されていると良いのになぁ〜。 (2019.4記入) 子供のランドセルに取り付けるカードケースを探していてこちらの商品にたどり着きました。 光に反射するので安っぽいかなぁと思いながら購入しましたが、思ったほど安っぽさが気にならず、 他の子供とも被らないので、ランドセル指定の学校でも役立っています。 また、チャックがついているので、中に入れているカードを落とす心配もなく、 布製ではないので雨の心配もいらないところが気に入っています。 使い始めて間がないので、耐久性のみが今後の気になるポイントです。
    注文日:2019/03/25
    2018/07/18
    たかてる☆ままさん
    大家族を購入しました。使い易いのですが、お値段よりもチープに見える点が残念です。
    注文日:2018/06/22