2020/05/24
    柚子ノ香さん
    チャックタイプの可愛いマスクケースです
    今まで挟むタイプのマスクケースを使用していたのですが、どうしても小さなゴミや埃が入りますので、そこが気になっていました。 コロナ以前は個包装のマスク愛用だったのでよかったのですが、今はなかなか・・・。 こちらのマスクケースはチャックタイプだったのが購入の決め手です。 無地にするか模様付きにするか迷いましたが、結局、どうせ持ち歩くなら可愛い方がいいと思ったのと、模様がある面と無地の面があるので、マスクを2個所に分けて入れる時に分かりやすいと思ったことから、今回は模様付きのマスクケースを購入しました。 発送も早かったですし、実物もとても可愛いです。 ********** 使い始めだけかもしれませんが、個包装でないタイプのマスクを入れた場合、ナイロン独特の結構強い匂いがつきます。 マスクをケースから取り出して、すぐに顔に着けると「うっ!」となります。 ケースから取り出してしばらくすると、匂いはほぼなくなりますが、鼻の良い方はご注意下さいませ。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/25
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 細かくご説明頂きありがとうございます。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    毎日使っています
    マスクケースは元々持っていたのですが、ストックを入れる事ができるものが欲しくなり、家族の分も合わせて2点購入しました。小さすぎないので、大抵のマスクは収納できます。匂いに関してはそれほど気になりませんでした。後からグリーンが出ていて、ショックだったので星一つ減らしてしまいましたが、使い心地は満足しています。
    自分用
    注文日:2020/05/07
    2020/06/19
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 カラーの追加でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/06/09
    袋から出した途端、石油系のきつい匂いが! これは使えないかもと思いながら洗ったり、ティッシュやシリカゲル等を 入れていたらいつの間にか匂いが取れていました 今では便利に使っています ポケットが二箇所あるので新しい予備マスクと使用中のマスクの一時的な保管に便利です まだまだマスクは必要ですが、暑い時は外したりするので毎日使用してます
    注文日:2020/05/09
    2020/06/10
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 製品関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の開発の参考とさせていただきます。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    概ね満足
    昼食でマスクを外した時用に購入。 抗菌、持ち運びがかさばらない、の条件を満たすものでした。使い捨てならいいのですが、手作りマスクは厚みがある為、マチがあるとよかった。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/17
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/07/18
    ライラック1717さん
    良い買い物ができました
    かわいし、使いやすいし値段が安いのも良いと思います。注文してからすぐに届きました。満足ですが、臭いが気になってしまう人もいるかも、です。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 製品関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の開発の参考とさせていただきます。 匂いは時間経過で蒸発するのでご使用いただいてる間に無くなります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんが、気になるようでしたら空気に触れるように管理して頂けますと納まるかと思いますのでお試しください。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/06/26
    2つ入れるところがあるのは、かなり便利です。 迅速な発送ありがとうございました。 やはりにおいは、きつめだと思いました。 使えないほどではないとは思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/29
    2020/06/04
    抗菌で、更にチャックがついてるので 衛生的に安心して使えます。 素材も柔らかくて折れる心配もなくて 良かったです。 ただ、臭いが少しきつかったです。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/05
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 匂いについてご迷惑をおかけし申し訳ありません。 商品ページにもあらかじめ記載しております。 こちらの商品は製造の工程上匂いが発生します。人体に影響はありませんが、気になる方は購入をご遠慮いただきますようお願いいたします。 匂いがないものは無地タイプとなります。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/06/03
    トコ1817さん
    可愛い
    お手頃価格なので 買ってみました~マスク入れに丁度良いし普通に可愛いので お友達にプレゼントしました~
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/03
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。 プレゼントとしても選んで頂き光栄です。購入者様の日々の助けとなっておりましたら幸いです。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/05/21
    ブルーフリージアさん
    可愛くて、持ち歩きに実用性はあるので良いのですが、素材的にお値段は少し高い気がします。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 価格に関して貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/05/18
    手放せません。
    事前のお知らせ通り臭いがしましたが使用前に丸二日外に干して使い始めました。臭いも薄らぎます。大きさ手触りがとても良くて可愛いです。ピンクを購入しましたが当分マスク生活が続くのでバッグに入れて持ち歩くのに便利です。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/19
    2020/04/21
    ミルクスマイルさん
    色も綺麗で、表と裏に入れられ、携帯用に便利です。ただ、もう少し大きいと楽に入るかな?って感じです。気に入ってます。
    注文日:2020/04/09
    2020/05/11
    2020/04/17
    レビュー遅くなりました。 可愛い色だったので、ピンクとブルー2つ購入しました。 裏にも入れるところがあり、外したマスクを入れておけるので、カバンの中にそのまま入れるより衛生的です。一つは高齢の母にあげたので、壊れたらまた購入したいと思います。
    注文日:2020/03/30
    2020/05/11
    2020/04/09
    個包装でないマスクを今使っているので、何枚かいれておけるケースを探していて、こちらを見つけました。ポケット式は出し入れが楽ですが、持ち運びをすることを考えると抗菌+閉まるものがほしかったので私の思い通りの品物でした。カラーやデザインも気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/08
    2020/04/10
    2017/04/16
    恵来夢さん
    小学生の娘のために購入。 予備の靴下やタオルを持たせなければならず、抗菌のケースを探してたのでニーズにピッタリの商品が購入できました。 ただ、ジップロックタイプの閉めかたなので子供がうまく使いこなせるかは心配です(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/09