2020/12/09
    傷汚れあり
    表面にすーっと一本の線のような傷というか汚れあり これが髪の毛に見えるから困ります。 出し入れするときに人の目に触れるものだし黒っぽい髪の毛のような傷は人から見たら髪の毛なので 非常に残念
    注文日:2020/11/30
    2020/12/15
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 製品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 製品の不良と思われる物は交換可能で御座いますので、メールまたはお電話でご連絡頂けますでしょうか。どうぞよろしくお願い致します。
    2020/10/23
    hanahananさん
    マスクを収納しておいて使おうとしたらにおいがきつくて嫌な気分になりました。天日に干してみましたが少しは改善できたかなの程度です。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/26
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 製品関して貴重なご意見ありがとうございます。こちらの商品は素材特有の匂いがする場合があります。購入時の注意事項で記載しておりますので、必ずお読みいただきご理解の上ご購入ください。 空気に触れていると匂いが薄まっていきますので、チャックを開けたまま干して頂ければと思います。 またご注文頂ける日を心よりお待ちしております。
    2020/09/09
    スヌ大好き5951さん
    ビニールの臭いが、マスクについてしまうのでマスクケースには適さない。かわいいデザインなので、違う用途で使用予定。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/10
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。 製品に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 商品ページに素材特有の匂いについてご説明させて頂いております。 気になる方は購入をご遠慮ください。
    2020/06/11
    匂いよりもせっかくの柄が落ちてしまいまし
    配送も早く商品の質もいいのですが、匂いがあると書いてあったので、理解をして購入。こちらに書いてある方の通り一度使い石鹸で洗っていたら匂いより先に柄が消えてしまいました。柄がないのなら匂いもしないようですし、こんな簡単にせっかくの柄が落ちてしまうのは、ガッカリでした。柄なしにすれば良かったと後悔してしまいました。
    注文日:2020/06/02
    2020/06/12
    ホークアイでございます。 この度はお客様に大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 本製品につきまして、少々長くなりますが、ご説明を申し上げます。 石鹸で洗浄された際に印刷が剥がれたとの事で、大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。 弊社にて、ハンドソープを用いて手洗い水洗いにより検証致しましたが、ご指摘の印刷剥離を実証する事が出来ませんでした。 ただ抗菌素材につきましては、もともと異物を寄せ付けない特性がございまして、比較的印刷インクの密着適性は良好ではございません。 このことから、弊社ではフイルム表面の脱脂処理を行い、適応する特殊インクを選定し使用する事で対策を行っております。 また、印刷インクはフイルムの表面に固着しておりますので、強力な洗剤やブラシ、スポンジ等で強くこすると剥離する恐れはございます。 お客様へ納品させて頂きました製品は初期不良の可能性もございますので、ご希望に添わない場合には返金にも対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付けください。 その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/05/18
    ジュビロールマロンさん
    他の方のレビューにもありましたが、ビニールの臭いがきつく、臭いが気になる方にはお勧めしません。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/19
    この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 製品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 購入前の注意事項に匂いが気になる方はご遠慮頂くよう記載させていただいております。ご一読の上ご検討宜しくお願い致します。