【夏の大特価SALE】大幅値下げ!《返品・交...(ホークアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

可愛いです。
本体が白なのでとてもキレイな色で買って良かったです。今までもソフトタイプ(硬すぎず、柔らかすぎず)のものだったので、とてもいいのですが、
唯一、電源ボタンが硬く押しずらいです。ちょっと力いれないとボタンが効かないのが残念です。
あとは、コスパといい柄といい ソフトタイプといい、気に入っております。ありがとうございました。

4 2016-02-03

かわいい
かわいくて気に入りました。
が、充電が挿しにくいです。
ケース字体の厚さも、もう少し薄ければよかったな。

4 2015-12-24

柔らかすぎず
とても満足しています。柔らかすぎずはめやすいです。シリコンだと汚れが付くので嫌でしたがこれはシリコンとは違い柔らかいプラスチックって感じで良いです❗️

3 2016-06-17

可愛い
包装を開けた瞬間に可愛いと思いました。でも付けてみると、発色が悪く暗い。自分のスマホの色がグリーンのせいだと思います。白いスマホだったら、もっとキレイだったのかな??
イヤホンと充電器を差す部分はキャップみたいになってました。その他の電源ボタンや音量調節、SDが入ってる所は塞がってます。