【送料無料】伊勢藤ソフトタブ ワイドピン...(フォーマルショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チワ子73さん
  • チワ子73さん

5 2019-05-22

ワンコのお風呂用に購入しました。まだ使用していませんが、チワワのサイズ的にはちょうどいいかなと思います。折りたたんでしまえるし、色合いもカワイイので気に入っています。配送も早く、とても満足しています

• au414さん
  • au414さん

4 2019-05-12

まだ、使用してないですが…
以前、こちらの商品を子ども用の沐浴バスとして使用してる方を見て購入しました。もうすぐ、出産予定なので早く届いて助かりました。
沐浴以外にも使えそうなので、期待しています

5 2019-02-27

ペット用!
ペットのお風呂として使用。
使用しない時は、洗濯機と壁の間に立てかけて収納しています。排水も簡単にでき、大変重宝しております。夏になったら水遊びでも使用したいと思います♪

• 夢吉46さん
  • 夢吉46さん

4 2019-02-24

仕事で使うのに購入しました。
小型でも背が高い子ははみ出しますけど、チワワやダックスならOKかと。

5 2019-01-28

4キロのトイプードル 用に浴槽に購入。
とっても可愛く使いやすい!!
欲を言うなら、もう少し高さがあると全身つかれそうです。

5 2018-12-12

便利
愛犬のお風呂用に購入しました。量販店など探しましたが、この大きさの折りたたみはなかなかなくてこちらのショップが安かったので注文しました。発送も早く色も可愛いいです。折りたためるので収納も場所をとらずとても気に入ってます。

5 2018-09-11

思ってたより大きかった!赤ちゃんの沐浴に使いたいと思います。

4 2018-08-30

ミニチュアダックス子犬用に
かわいいのと折りたためるので収納しやすく良かったです。お散歩が大好きなので、家で足元のシャンプーにと思って選びました。まだ使用していませんが、排水もできて使いやすそうです。

• なぁ0318さん
  • なぁ0318さん

5 2018-08-18

サイズもちょうど良く、赤ちゃんのお風呂として使用しています。

5 2018-07-16

優秀な品
この大きさで折り畳みができ、しっかりとした作りで色も可愛く水抜の穴まであるなんて優秀です。
ペットのシャンプーにと購入しましたが、、衣類の浸けおき洗いなどにも色々と使えそうです。

5 2018-06-07

無事届きました。
昨日注文して今朝早くに届きました。
しっかりと梱包されていて、迅速な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

3 2019-03-30

可愛いけど
色合いは可愛く気にってます。
しかし、子供がまたぐ時に縁を掴むとフニャ、っと曲がってしまいお湯が流れてしまいます。もう少し強度があるといいなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ