【送料無料】省スペース シューズラック12...(フォーマルショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamaen82さん
  • tamaen82さん

5 2019-11-28

良い買い物しました!
お安いので最低限のクオリティーしか期待していなかったのですが、組み立ては簡単、しっかりした作りで、玄関に散らばっていた靴をきれいに整理できて、省スペースで、本当に良い買い物をしました!今年一番買って良かったものかもしれません。おすすめです。

• きよ1156さん
  • きよ1156さん

5 2019-11-12

友人のおすすめで、、、
なかなかいい靴箱に巡り合わなくて、今回このシューズラックを使ってから玄関が広くなって
、玄関の出入りが良くなりました。

5 2018-08-22

狭い場所にしっかりと収納!!感激です!!
玄関に靴箱がなくシューズラックを探していましたが、狭い事もあり、なかなか玄関に入るシューズラックがなく頭を抱えていたところ、こちらの商品に出会いました!
場所をとらず省スペースなのに12足も靴を収納できるなんて最高です!!!
しかも注文してからの発送が早い!!自分は2日で届きました(((o(*゚▽゚*)o)))
そして組み立ては説明書なしでも写真を見ながら簡単でした!!
12段あったので組み立てに20分ほどかかりましたが組み立てがかなり簡単なので全然余裕でした!!
本当に本当に満足だったので☆5つ評価をさせてもらいました!
玄関が狭い方にはぜひおすすめしたい商品です♪

5 2015-08-02

満足
シューズクローゼットの中で使用するには12段あり収容力が高いので満足の一品です。

5 2017-12-02

理想通り!
狭いスペースにぴったりとフィットして大満足です♪散らかった玄関も片付いて最高です!

5 2016-03-27

すっきりスリム収納!
こちらの商品、スリム型で長いので、サンダルなどごちゃ2していた玄関がとてもすっきりしました!組み立ても簡単ですぐに活用することができ、またもともとの靴箱と壁のすきまに収納できて満足です!

5 2015-08-16

すき間にピッタリ。
子供のスニーカーがスッキリと入り、玄関のすき間にピッタリ入り、玄関がスッキリです。

5 2015-08-06

満足です
お値段相応の見た目ですが、クローゼット内で使用しているので問題ないです。すっきり片付きましたが、もう1センチ程高さがあれば靴がスムーズに入るのになぁと思いました

4 2015-03-29

沢山靴が入るのはいーけど隙間がもう少しあってもと思います。

4 2015-03-23

受注番号 237582-20150314-0153310308
下駄箱も無い狭い玄関用に購入しました。
高さというデッドスペースを活用できてよかったです。
軽いので不安定なのは大目にみたほうがよろしいかと。

5 2015-01-24

良い商品です
かなりの数の靴が入り、とても満足しています。

5 2014-11-05

よいと思います
組立も簡単でした。高さもちょうどいいので、狭い玄関にはお勧めします

5 2014-09-15

組み立てが、大変でした
固くて手が痛くなったけど子供と頑張りました
子達の靴も増えてごちゃごちゃしてた玄関がすっきりして
満足してます

• まり5779さん
  • まり5779さん

5 2014-04-02

良い商品です!
マンションの玄関が狭いので靴の置き場に困っていましたが、この商品で解決しました。欲を言えば段の高さ調整が出来たらもっと良いのですが、お値段を考えたらこれで満足です。

5 2014-01-30

組み立ては少し固くて大変でした。
ちょっとグラグラしやすいかなと思います。
でも安かったし玄関スッキリしたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック