【送料無料】マリン商事ゆらゆらスイングマ...(フォーマルショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
高齢の両親の運動不足解消のために購入しました。利用方法が簡単なため、早速使ってくれました。

5 2016-08-19

痩せるというよりは適度に心地よい揺れでリラックスでき気に入ってます。部屋に置いても邪魔にならないサイズです。
時間も15分タイマーがついていて丁度良く飽きっぽい私も毎日続けてます。
注文番号:237582-20160806-0610931263

5 2011-09-02

寝る前にやると、朝むくみがとれます。
朝やると、目がしゃっきりなります。

5 2011-06-12

リラックスに良いです
痩せるという目的よりも、全身運動によるリラックス効果を期待して購入した方が良いかと…。
いずれにしても、運動不足の人にとっては、損しない買い物です。

4 2010-11-18

寒くなってきたので家で楽な運動はと思い、購入。以外と全身動きで気持ち良く15分早かったです。只、商品の梱包で中身がそのまま見えたため、これは無いだろうと思った。

3 2011-10-02

健康第一!
スポーツ用品やマッサージ用品などの健康器具を色々取り扱っているお店のようなので、安心して買い物できそうです。こういう健康器具のレビューを見ると、最近、以前より『届いたものが故障していた』『数日で全く動かなくなった』などのコメントが目立つように感じるので、買い物の時にはどこで購入するか悩んでしまいます。微力でもこれで運動不足解消に、一役買えそうなら良いんですけど。でも気持ち良ければ良いかな?腸が丈夫になると風邪など様々な病気に、殆ど掛からなくなると聞きます。【より健康的になれば】・・・それが一番の願いです!