超音波クリーナー超音波洗浄機(フォーマルショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,250円  買い物かごに入れる

5 2010-06-22

歯の矯正具の洗浄をしたい
子供の歯並びの矯正を行っています。この矯正具洗浄が難しく、超音波洗浄機を使うことにしました。薬品よりも水を使うので良いですね。他にもありましたが、安い価格帯で、出力が高いこの商品を購入しました。
この洗浄機、見た目では動作しているかわかりませんが、塩を入れて、動作させると飛び跳ねて確認できます。
矯正具は、細部まできれいになって良いようです。気に入っています。

• 萩ジジさん
  • 萩ジジさん

4 2013-03-03

もう少し
デザイン・使い勝手は申し分ないのですが、3分でストップしてしまうのでもう少し5分くらいできないかなと思いました。

• ぴョコさん
  • ぴョコさん

4 2011-11-06

対応も早く
あっという間に手元届きました。義歯用に購入。使いやすくてお手頃なお値段で、他にも用途が広がりそうです。
S急便の対応を除けば星5個ですが…。残念です。

4 2010-08-30

親切でとてもよかった.
またなんかの機会があったら
買いたいです.

4 2010-07-13

知人に頼まれて購入しました。
色々探して、価格も比較してこちらに決めました。

5 2010-07-04

腕時計、メガネなどを綺麗にしようと思い購入しました。
中性洗剤を入れて使用したら想像以上に綺麗になりました。
これからの季節は汗をかくので毎日でも使いたいです。

3 2017-10-30

わからない
目で見て、効果があったかどうかがわからないので、何とも言えない。

3 2015-01-05

もっと!
メガネや万年筆それと時計の金属ベルト等色々試してみたのですが、目に見えてきれいになったなーと思ったのはメガネのレンズだけで、それ以外は洗浄水(水)が殆ど汚れないため、それ程きれいになったのかは良く判りませんでした。

3 2010-02-27

ピッカピカのめがねのはずが?
使い方の問題ならすいません。
眼鏡店においてある洗浄機と同レベルを
期待したためか、レンズに付着した油脂が
とれなくガッカリです。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器