ニューヨークパーフェクトチーズ(NEWYORK ...(broadstage ブロードステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,433円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

文句なくうまい。
けど高い。 買いに行くのはやめといた方が。並ぶし ( ̄∇ ̄) ネットがオススメ

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-09-28

チーズのお菓子
チーズが美味しいです。
高級なお菓子です。
ワインと一緒に食べたいと

1 2020-05-16

最悪!!酷すぎる!!
贈り物として注文しましたが、賞味期限が2週間もなくあげることができません!!他で買った時は1ヶ月半はありました。通販でこんな事は酷いと思います!!高いお菓子だし返品したいです!!!!

• elle0436さん
  • elle0436さん

3 2019-09-19

お試し
自分のおやつ用。
全く期待してないまま、ついで買い。
キヤラメンサンドが残念だったせいか?予想よりは美味しいかったのです。
でもこのメーカー品は全て、私はもしスーパー内でも安い品だとしてもリピート無しです。

3 2019-03-07

ニューヨークパーフェクトチーズ
ニューヨークパーフェクトチーズ(NEWYORK PERFECT CHEESE)5個入:1,760円。
通販で購入できるのは有り難い。
けど、届いた商品はボロボロに割れていた。
チーズ感やチョコ感が絶妙でした。生地部分が割れてなければ もっと美味しいんだろうな。
楽しみにしてたので ちょっと、ガッカリ

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ