5 2020-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
美味
テレビ番組で紹介されていたのを機に購入してみましたが、
確かに美味しい!キャラメルの濃厚な味だけでなくクッキー生地もしっとりさくさくで、
オススメになるのも納得の一品でした。ぜひリピートしたい商品です。

2 2020-07-02

定価より高い価格のようですが…
転売されているようです。
N.Y.キャラメルサンド 公式サイトより
※重要なお知らせ 不正な転売商品へのご注意
インターネット上で、『N.Y.C.SAND』の商品が高額で転売されておりますが、
弊社とはまったく関係がございません。
インターネット販売につきましては
『東京玉子本舗 公式オンラインショップ』『大丸松坂屋オンラインショップ』『Haneda Shopping羽田空港オンラインショップ』のみの取扱いとなっており、これら以外でのネット販売は一切しておりません。
※期間限定の通信販売の為、2020年8月21日(金)AM10時〜9月15日(火)AM10時の期間のみとなります。この期間を過ぎますと店舗限定販売となります。
不正な転売でお買上げの当社商品に関しましては、一切責任を負いかねますので、
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

3 2019-02-07

甘すぎ
すぐ食べ飽きました。味が単純すぎるのかなあ。もう買いません

5 2021-08-27

キャラメルサンドとパーフェクトチーズ購入
ニューヨークパーフェクトチーズとともに注文しました。あとから別注文した物との同梱をしていただいたり、多々の質問にも ご丁寧に迅速に対応していただき とても感謝しています。贈答品として購入したのですが梱包も丁寧で安心して購入できるショップ様だと思いました。また機会があれば利用したいと思います。
人気のキャラメルサンドとパーフェクトチーズ が並ばずに購入でき、贈った相手の方も とても喜んでいただけました。ただキャラメルサンドの方は ちゃんと包装紙で包まれていたのに対しパーフェクトチーズの方は包装されてないのが残念でした。でも実店舗の手さげ紙袋がついていて良かったです。

4 2021-03-20

以前、食べたときにとても美味しくて、ずっと探していました。
今回も、美味しく頂けました。

5 2020-12-29

お世話になった方へ。
友人からもらった時に、とても美味しかったのでお世話になった方へ贈りました。ちょうどクリスマス頃に注文したので年内は無理かなと思ってたらすぐに届いてとてもよろこんでもらえて良かったです。

5 2020-07-26

到着まで早かったです。
東京大丸では、いつも長蛇の列で購入を諦めていたので、購入できて良かったです。キャラメル好きの友人にプレゼントとし、大変喜んでもらえました。

5 2020-06-24

おすすめ
以前、友人に頂いてから大好きなお菓子の一つです。
私の周りにもN.Y.キャラメルサンドのファンがたくさんいます。その中の一人に今回は贈り物として購入させていただきました。
お渡しする日に間に合うように、発送してくださり嬉しかったです。おすすめのお菓子、おすすめのショップです。

5 2020-05-23

商品届きました。迅速発送に感謝とお礼を申し上げます。

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用で購入しました。
包装紙に包まれ、紙袋と一緒に届いたので、そのまま渡せました。

5 2020-04-26

大好評
以前に東京のお土産でもらったことがあり美味しかったので今回は私の退院のお返しで取り寄せました。あげた人、皆美味しかったと好評でした。

4 2020-04-08

大好きでいつも空港で買います。
キャラメルも濃厚でチョコレートの量もちょうど良い。何よりクッキー部分がバターの風味豊かで!この手のお菓子は一通り食べてみましたが、これが一番美味しい。

4 2020-03-19

指定日時にきちんと届きました。
包装も綺麗にしてあって良かったです。
複数注文する時の送料の目安がわかればなお良かったと思いました。

5 2020-02-09

美味しかったです♪
以前から気になっていて、注文してみました。
食べてみると、本当に美味しかったです。帰ってきた息子にあげると、既に知っていたみたいで大変喜ばれました。噂通りの美味しさでした。リピート確実です。♪

5 2020-01-08

お世話になってる人に購入しました。前回も大変好評でチョコ、キャラメル好きには大好物だと思います。
特別な人にはこれだと思いました。