N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラ...(broadstage ブロードステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gaku0950さん
  • gaku0950さん

5 2019-05-22

おいしいです
病みつきになるおいしさです。
次回もリピートすると思います。

• Yokkkさん
  • Yokkkさん

5 2019-04-18

間違いない!美味しいです!
並ばなくても買えて最高です。

5 2018-12-19

ありがとうございました!
敏速な対応で商品もすぐ届きました!
24日までに欲しかったので助かりました!
他のお店では賞味期限がその日だったとかあったのでネットで買うのが少し不安だったのですがもちろん大丈夫だし、プチプチに巻かれ、さらにご丁寧にギフト用の紙袋も入ってました!
ポイントを使って電車賃と待ち時間がチャラになったので良かったです笑

5 2019-08-21

並ばなくて良い
タイトル通り、並ばなくて良いのが最高!
いつも1時間近く並んでいたのがバカらしく思えました!

• anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

5 2019-05-08

内祝いで配りましたが、見た目もお洒落で美味しいと大好評でした^_^
どこで買ったのかと問い合わせもあった程、喜んでもらえて良かったです♪

5 2019-03-18

もともと、食べた事あったので味は知っていましたが、お祝い返しとして購入しました。誰にあげても喜ばれる一品です。

5 2019-03-13

妻へのホワイトデーのお返しで購入しましたが、家族全員で食べることになると思います。時々お土産で頂くのですが、非常に美味しいと思います。

5 2019-03-11

美味しくいただきました。
ありがとうございます。

• wnwn3299さん
  • wnwn3299さん

4 2019-03-06

美味しい!
一度食べてみたかった!
いつも店舗は大行列で諦めていました。
送料はかかりますが、2時間待ちを考えると納得です。家族で美味しく頂きました。

5 2019-02-22

バレンタインに友達にあげるために買ったのですが、自分も食べたかったので自分用にも買いました。
すごく美味しかったのですごくおススメです!

4 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用します。
御年賀用に購入しました。
とてもキレイに梱包されていたので
安心して渡すことができました。
自分用にも購入したので、家族でおいしくいただきました。
強いて言えば、大人の味なのか?子供はあまり食べませんでした。

5 2019-01-06

早い対応
お年賀で使う予定でしたが、年末ギリギリに注文してしまいました。
間に合わないと思っていましたが、用途を察してくださったのか、とても早く届けていただきました。
先方の方にも喜んでいただけました。
ありがとうございます。

5 2018-12-28

素晴らしい
忙しい時期にも関わらず、きちんと梱包➕届けもはやく素晴らしいです。また購入させていただきます。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-12-24

うまい
とにかくうまい!
年始の手土産にします。

3 2019-02-07

甘すぎ
すぐ食べ飽きました。味が単純すぎるのかなあ。もう買いません