N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラ...(broadstage ブロードステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

お友達に頂いて美味しかったので、プレゼント用に購入しました。
少し甘めではありますが、先方もとても喜んでいました。

5 2019-03-18

もともと、食べた事あったので味は知っていましたが、お祝い返しとして購入しました。誰にあげても喜ばれる一品です。

5 2019-09-13

贈り物
贈り物用として購入。
箱も潰れる事なく、小袋もちゃんと付けて頂いたので助かりました。

• on36976653さん
  • on36976653さん

5 2019-04-02

知り合いに頂いてすぐお取り寄せ購入。トロッとしたキャラメルが何とも言えず美味しかったです!

5 2019-03-02

バレンタイン用に購入。大人には好評でしたが、さすがに幼稚園の子供には苦かったみたいです。私も自分用に買って食べました。いつ食べても安定の味。私はキャラメルが苦手なのですが、このお菓子は美味しく食べれます。ただ少しお高いのがネックですね〜。特別な時に買うお菓子です。

4 2019-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入しました。
自分用には小さいですが、ギフト用には良いと思います。

5 2019-02-08

好評
帰省の際のお土産として利用しました。
とても好評でした。

5 2019-02-07

丁寧に1つずつ個包装して、紙袋もつけてくれていたのでバレンタイン用に配るのに大変助かりました。
賞味期限も受取希望日から3週間程あったのでゆっくり食べてもらう事が出来ました。

• elle0436さん
  • elle0436さん

2 2019-09-18

お試しに便利
ダークさもあるけどかなりの甘さ!なので苦手です。美味しくも不味くもなし。どちらかと言えば不味い。
小さめ箱。
女のコが多い場所への手土産挨拶用でしたが、一般には知名度が低く、味も…。
届いて手渡しギフトに利用した約2週間後、家から10分のデパート内に出展されました。
デパート内の店より高い設定ですが、並ばずに確実に買える。翌日届く。ので便利です。
初めてお試しの店舗ですが、簡易袋付きで全体包装も問題無しです。

3 2019-06-29

商品には大変満足ですが
お店には買いに行けないのでネットで入手するしかありませんが、商品代金が定価よりも(本家店頭での販売価格)よりもお高いのがチョット・・
それから気温も高いこの時期の配送なので「推奨」のクール便を選択しましたが、届いた荷物は確かに
クール便で配送されましたが、梱包がクール仕様ではありませんでした。
普通の宅配用紙袋で、商品は単なるプチプチでの梱包。
クールならクール用の梱包資材を使うべきでは?
あれではトラックから外に出しただけで外気温の影響をもろに受けます。
なのでタイトルのとおり、商品には大変満足ですが、それ以外の対応に??で☆-2にしました。