感動、するん。なのに肌、うるるん。【フレ...(broadstage ブロードステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 「今だけミニボトル付」というセットが届きました!何だか得した気分。ありがとうございます。私にとってファンケルのオイルが一番です。ウォータープルーフのマスカラもすぐ落ちるし、とにかくメイク落ちがいい!強くこすらなくても落ちる所も気に入っています。年中メイクをする分けではないので、この大きさも丁度いい。化粧品のカウンターに行くと必ず皮膚が薄いと言われるのですが、そのせいでマッサージなどは合わないとのこと。(摩擦で乾燥を引き起こしてし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-01
  • 口コミを見て購入したのですが、ちょっと・・?口コミ程では・・残念です。いつも使用しているサンソリットAHAクレンジングの方が良いと思いました。顔に伸ばした時の滑りのまろやかさ、がちょっと粗い。ファンデーションの汚れの浮きかたと取れた感触がダブル洗顔をしないといけないような・・この感じだともう少しお安くてもよいかと思います。サンソリットと価格もあまり変わらないので、コストパフォーマンス悪い。 ・・・(続きを読む
  • ここあ0000さん

4 2011-06-09

先日読んだ美容本に、どんなに成分がやさしくても落ちないクレンジングで肌をごしごしこすっては意味ないとありました。こちらは比較的やさしい成分なのにするっと落ちるのでお気に入りです。少し小さいので☆マイナスひとつです。

5 2011-05-12

様々なクレンジングを使ったけれど、肌に優しいクリームクレンジングはいつまで経っても落ちない。好評の無添加とされる牛○石○のクレンジングなども使ったけれど、温めてあげないと固い。しかし、これは予めトロトロ、マスカラもズルっ、キレイに落ちる割にお湯で流しても潤いがある。でも洗い上がりはヌルヌルしない。毎日使うのでコスパはいまいちだけど、逆に毎日だからこそクレンジングはいいものを使わないといけないと思う。今までのクレンジングで最高峰。

5 2012-08-12

量と値段わ考えると、安いものとは思わない。けど、実力は、確か。
ワンプッシュでしっかり落ちます。
これは、確実にリピものです。

4 2012-05-04

便利
ショップで買うより値段が高いかもしれないけど、近くにお店がないので購入しました。濃いメークも落ちるから良いです。

• nap4649さん
  • nap4649さん

4 2011-10-20

高いなあ
物はいいんだけど、もう少し安値で買いたい…
量も少なくやはりコスパも良くない

5 2014-12-10

「今だけミニボトル付」というセットが届きました!
何だか得した気分。ありがとうございます。
私にとってファンケルのオイルが一番です。
強くこすらなくても落ちる所も気に入っています。
年中メイクをする分けではないので、この大きさも丁度いい。
化粧品のカウンターに行くと必ず皮膚が薄いと言われるのですが、そのせいでマッサージなどは合わないとのこと。(摩擦で乾燥を引き起こしてしまうそうです)
肌に優しいというミルククレンジングなどもその分肌に摩擦がおきるので、私にとっては、あまりこすらずに済むオイルの方が合ってますよ・・と言われます。
オイルを敬遠している方にも試してほしいです。

• akie-AQUAさん
  • akie-AQUAさん

5 2013-12-30

最近、内容・パッケージ等変わったらしいですが、ポンプの色以外、何が変わったか分かりません。スミマセン…。
でも、クレンジング力・洗い上がり共にとても良く大変気に入っております。

5 2013-02-10

もう何回もリピートしている商品です
お値段も手ごろで、使いやすく、サラッとしていて伸びもいいです。

5 2011-12-03

愛用してます。
スルっと化粧が落ちるので長年愛用してます。
色々つかってみましたが、結局戻ってしまうので
今はファンケルのクレンジングを使ってます。

5 2010-05-23

@コスメでファンケルの洗顔が
上位だったので
ライン使ぃで購入しました★
アイメイクに40分かけてて、
濃ぃので落ちるか
心配でしたがスルスル落ちます♪
試しにメイク落とし⇒精製水で
拭き取ってみましたが
洗い残しゎゼロでしたっ★
つっぱらずさっぱりしっとり♪
当分ゎファンケルの
メイク落とし⇒粉洗顔を
ライン使ぃします★

4 2016-09-13

いい感じ
するする肌に馴染むし、化粧もさっと落ちる感じがします。肌に負担をかけずに化粧が落とせるので、これからもリピートしていきたいです。

5 2016-05-04

落ちる!
毛穴の汚れや角栓もきちんと落とせます!何回リピートしてるかわかりません!

4 2016-03-09

レビュー遅れてすみません、商品届きました、なかなか良い感じで使ってます。

5 2015-10-13

ストレスなく使えます。
以前購入したことがありましたが、こちらでは公式よりもお安く購入できてよかったです!
使用感は本当に擦らずするん!と落ちるので肌にストレスなく使えます。またこちらでリピしたいと思います。

• 秀一777さん
  • 秀一777さん

5 2015-08-01

いい品質だ!発送もはやい!
いい品質だ!発送もはやい!友達に推薦したい!5☆