キックボード MSKI M2 PRO キックボード ...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • うさ湯さん
  • うさ湯さん

4 2019-05-22

大人も乗れるタイプ
以前他の楽天ショップで4000円ほどで購入したものが壊れてしまったので
(安くてもともと危うさはありましたが…)
やっぱり使いたくて、今回は大人も使える、
しっかりしたものを探してこちらにたどり着きました。
思ったより大きな箱で届き、中身は隙間だらけな感じでした。
とりあえず説明書を見ながら、付属の六角レンチのみで組み立てたら10分で完成しました。
ネジに錆があったのとゴミがいっぱい出たのと、荷物の問い合わせ番号が記載されていなかったので
★-1しましたが乗った感じはしっかりしているので安心して乗れました。
ちょっと乗ってみた感想…やっぱり楽しいです♪
すでに内腿にきてます(笑)
スピードアップもできそうなので、ブレーキはありがたいです。
保管場所に困るので、工具いらずで片足ずつたたむ感じにして
立てて保管できます。しかも自立します♪
あとは子供たちの乗り心地を更新できたら行います。
追記☆
後ろに大人、前に子どもを乗せて
一緒に楽しく進むことも出来ました♪
昔プラズマカーに親子で乗って遊んでいましたが
それ以来の感覚で、子どもが成長しても
楽しめます♪
子ども同士の2人乗りはさせないつもりですが、
届かないでしょう( ˶´⚰`˵ )

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体