JDRAZOR MS-105 キックボード 【ポイント10...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • mayumayu_yさん
  • mayumayu_yさん

5 2016-06-20

3年生の娘のたんじょうびプレゼントに。
オレンジを購入しましたが、きれいな色でとても喜んでいました。
高さが調整できるので4歳の息子も貸してもらいながら一緒に楽しんでいます!

5 2015-12-11

迅速な対応ありがとうございました。息子達も喜んでます。

• tatuya6913さん
  • tatuya6913さん

5 2015-11-28

商品届きました。
ポイント十倍、送料無料はありがたいです。商品は自分も乗ってみましたが車輪はよく回るし、軽い割に剛性感もありちゃんとしてます。5インチホイールが良いのかな…4インチと比較はしてませんが…
5歳と8歳の子供も喜んで遊んでいます。良い買い物ができました。

5 2015-10-13

子どもの誕生日のプレゼント用に購入しましたが、普通に親も遊べてとても楽しいです。
まだ小さい1歳の下の子も親と一緒に乗り、きゃっきゃっと喜んでいます。
作りもしっかりとしているので、家族みんなで楽しめます。こちらの商品にして良かったです。

5 2015-07-26

よく進みます
初めてキックボードを購入しましたが、
一蹴りでとても良く進むので驚きました。
ベアリングとかタイヤの材質とかがいいのでしょうか?
とにかく、初心者の私にとっては満足できる商品でした。

5 2015-04-22

期待通り
型違いで2台目を購入。こちらも満足です。オレンジを選びましたが鮮やかな色で目立つので安心。誕生日に間に合うよう手配してくださり感謝です。

5 2015-01-15

いいですよ~
2年生の娘に買いました
5年前くらいにお兄ちゃんに買ったJD RAZORと比べると タイヤの大きさからレバー操作 走行音など どれも進化していてビックリです
色やデザインのバリエーションがもっとあればいいのになぁ~

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体