キックボード【ポイント10倍】キックボード...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-08

娘へ。
小2の娘へ購入。最初はよくあるタイプのキックボードを欲しがったのですが
すぐに飽きてしまいそうと思いつつ、いろいろと探すうちにこれを見つけて即決しました。
ポイント10倍を考慮するとどこよりも安かったので迷わずこちらで購入したんですが、
注文した後にショップレビューを見てしまい高評価と低評価のあまりの落差に不安も覚えましたが、
日曜日に注文⇒水曜日に到着。連絡も問題なく商品に欠陥もなく、何より子供が気に入ってくれたので大満足です。
珍しいのでかなり周りの目を引きますよ♪

5 2013-07-06

6歳の息子が誕生日プレゼントに絶対にコレが良いと言うので。
到着後、早速、組み立ててあげたら、下り坂はおしりフリフリ...上り坂は片足ケンケンで遊んでいました。

4 2012-11-08

外遊びに
寒くなると、家でゲームしがちなので、外遊びが楽しくなるように購入しました。まだみんな持ってないので、代わる代わるフリフリして乗ってます(笑)。5歳の娘は、ゆるい上り坂に、ちょっと練習がいりましたが、9歳の姉はすぐに乗れてました。買ってよかったです。

2 2012-10-11

進まない...
自転車に乗れない子どものために購入。
少しでもでこぼこのある舗装路面ではまったく進まない。
よほどの平らな路面か専用競技場でなければうまく走らせることができないのではないか。
普通の2輪のキックボードにしておけばよかったと後悔。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体