希望者限定ヘルメットプレゼント MS-102 LE...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

光る車輪が綺麗です
7歳の息子へ前使っていた光らないタイプの物が壊れたので、今回新しくLEDライトのこちらを購入しました。薄暗くなるとLEDライトの威力が発揮されとても綺麗に光ります。交通安全対策に役だっていると思います。

5 2018-01-22

無事に届きました!
クリスマス前に購入しましたが、なかなか発送の連絡が来なくて連絡するとすぐに調べて発送してくださいました!
おかげさまで子供の枕元にそっと置くことができました^_^

5 2014-07-01

子どもの6歳の誕生日プレゼントに購入
すぐ飽きるだろうと、最初は別のメーカーの半額くらいのものを
検討してたんですが、やっぱり長く使ってもらいたいのと
構造のシンプルさ、大人も使える、そして子どもには
光るタイヤが楽しいだろうと、これに決定しました
最初からすんなり乗れて折りたたみも子どもが自分でできます
ただハンドル高さの固定がちょっと甘かったので
説明通りにねじで調整しましたが、今度はかなり固くなってしまいました
子どもが使うので安全を考えて固めでしっかり固定してますが
部品が壊れないかなとちょっと不安です

• spoohtanさん
  • spoohtanさん

4 2013-05-09

色はオレンジ、画像どおりです。
使いたい日の前々日に届くよう購入したので、万が一不良品だったら…と、ちょっと心配しましたが、全然大丈夫でした。
プロテクタープレゼントのお店もありますが、「ちゃちい」とのことだったので、こちらの袋付きにしました。子供には道路で乗ってはいけないと言っているので、持ち運べるので便利です。
プロテクターは別購入しましたが子供の安全を買うと考えれば、別購入できちんとしたものが手に入れられたのでよかったです。
−1は、楽天の自動注文受付メールのみで、店舗から配送前日の夜までメールが来なくてやきもきしたので(店舗受付は午前8時半と確認済み)。

• Aaa5255さん
  • Aaa5255さん

5 2014-12-04

クリスマス
5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。
サンタさんからのプレゼントなのでまだ渡してないですが、喜ぶこと間違えなし!当日たのしはです(^ ^)

4 2015-12-25

クリスマスには難しいとの事だったのにすぐに届き助かりました。
四歳半の子にあげましたが、すぐ乗りこなしていました。光るタイヤは乗ってる分には関係ないので無くてもいいかも…夕暮れ目立つのはいいですが。
ブレーキつきにすればよかったとちょっと後悔。すべりがよくつるっと本体だけ前にいって転ぶことがありました。大人でもとっさに後輪を踏むのは難しいと思います。

5 2013-05-30

息子の誕生日プレゼント
息子の誕生日が近いので可能な限り早めに送って欲しい旨を備考欄に記入したところ、二日後に商品が届き、大変助かりました。 キックボードを入れる袋がプレゼントで入っていましたが、とても大きく丈夫そうだったので、既に持っているJスルーGo Go を入れて物置にしまいました。 タイヤが光るタイプのキックボードを持っている子が周りにいないので、毎日自慢気に乗り回しています。

5 2012-09-11

綺麗です
5才の息子のお誕生日に買ってあげました。
しっかりとしていて安心できます。
日中はあまりよく見えないですが日が暮れた後 はLEDライトのタイヤが暗闇に回転しているのが綺麗に見えます。通りすがりの人が良く「あら綺麗」って言ってます。ただ、ハンドル部分のクッションはあっと言う間に割れ目が入り取れかかっています。

5 2016-01-04

注目浴びます❗
クリスタルプレザントにサンタさんからということで四歳の息子にあげました。
もともと一つ上の友達が乗っていたのを見て同じものが欲しいと言っていたので大喜びでした。
小さく折り畳めますし、持ち運び用の袋をつけていただいていたのでとても気に入っています。

5 2015-04-03

オレンジ購入
小1の娘の誕生日プレゼントに買いました。タイヤが光るものでオレンジがいいと希望を言われたので、お店で探すのは大変でしたが、こちらでポイントも10倍で、希望のものが買えてよかったです。

4 2015-03-29

誕生日のプレゼント
お友達が持っていて、キラキラ光るタイヤに憧れているようなので誕生日のプレゼントにしました。
とても嬉しそうに乗っています。まだハラハラする場面のありますが、遊びながらバランス感覚が鍛えられるといいなと思っています。

5 2015-02-15

4歳の娘の為に購入。初めての使用にも関わらず問題なく乗れていました。タイヤも思っていた以上の発光で気に入ってくれたみたいです。ただしちょっとした段差でもタイヤが引っかかってしまったり、また側溝の蓋(メッシュタイプ)にはタイヤが嵌ってしまうので注意が必要。

5 2015-01-30

配送が早くてプレゼントしたい日に間に合って良かったです。友人の子供もすごく喜んでくれて良かったです。

• satsyamaさん
  • satsyamaさん

5 2015-01-19

次男用に、長男と色違いを購入。暗いところで走るとホイールが光ってかっこいいです。

4 2014-07-22

安定感があり、とても乗りやすく、運ぶのもワンタッチでコンパクトになるので便利です。
小3の子供用に購入しましたが、年中の子供もスイスイ乗れます。
タイヤが光るのが嬉しいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体