ドリームキャンドルデラックス バースデー/...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-16

テレビを見ていた親からの、頼まれもので購入しました。夢がある商品ですね。考えて作った方に、拍手を贈りたいです。

5 2013-10-18

お誕生日パーティーに
辛い時心の支えになってくれてる人に感謝の気持ちを込め、その人の誕生日まで少しまだ先ですが、キャンドルをGETしとこうと思い購入。毎年キャンドルも面白いのないか探してます。親しくないけど、辛い時とても支えになってくれてる人なので、こっそり一人でその人のお誕生日パーティーホームパーティーを毎年してますが、今年も予定しています。今年も楽しいキャンドルに出合えとても嬉しく思います。商品到着とても楽しくしております。楽しいキャンドルを有り難う御座いました。

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5 2010-12-24

サプライズ
クリスマス用とバースデイ用を購入し、昨日パーティーでクリスマス用を使用しました。
花びらが開くところが、ものすごくうれしかったらしく大喜びでした。歌もたくさん流れてかわいかったです。

4 2016-12-22

これは絶対オススメ‼今まで、いろいろな蝋燭を使ってきましたが、これは当たり‼友達の🎂を居酒屋でやったのですが、隣のお客さんからも珍しがられ大盛り上がり‼

• MS5713さん
  • MS5713さん

4 2014-04-14

3回目の購入です。ケーキのろうそくでは物足りないので誕生日に購入しています。
暗くして使用するとかなり良い雰囲気です。
たまに点かないろうそくがありますので、使用前に先端の糸を慣らした方がいいです。

5 2013-11-07

サプライズにぴったり
今後のパーティに備えて3個購入しました。
キャンドルに動きがあって、音楽も流れるため
これひとつで誕生日のテーブルがとっても華やかになります!!
意外と花火の燃え方やキャンドルの回転が豪快なので、
少人数でもすごく盛り上がりますし、必ず喜んでもらえるので重宝しています。

• nes1197さん
  • nes1197さん

5 2013-05-14

ワンダフル!!!
感激しました!
点火までにちょっと時間がかかり焦りましたが
いちど花火が始まると夢の世界です!
年配のオジサマの誕生祝いでしたが、大変喜ばれました。
100%自信をもっておすすめです。

5 2010-12-29

パーティーグッズ
感動!感動!感動!
みんな喜んでくれました。準備したわたしもうれしかった。
お付き合いの有る方々へお祝いにお勧めします
メロディまで流れ素晴らしい商品です。

1 2015-08-04

配送遅すぎ
子供の誕生日に間に合わず
最悪です
安さで選んで失敗でした。
キャンセルしたいぐらい。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズその他