PCダーツ2  エポック [ダーツマシン](4905...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-29
  • 音はうるさいですが,それなりの対策をすれば,鉄筋コンクリートのマンションであれば隣家への影響は無いと思います.自分のデータを作成でき(8~16人?),今のレベルを把握できます.レーティングは,どういう基準なのかはよくわかりません.スタックエラーはたまに出ます.ボードに刺さらないときもありますが,この性能でこの機能なら文句は無いかと思います.落ちたダーツで床を傷つけないように気をつけてください. ・・・(続きを読む
  • やんちゃん4385さん
  • 3 2010-10-10
  • 一人でやっていてもとても楽しいです。残念なのは騒音ですね。仕事から終わった後だと夜や夜中になるのですが、音が少しするのでやるのを控えてしまいます。騒音対策を自分で行えばなんとかなりそうな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2014-05-29

レーティングは,どういう基準なのかはよくわかりません.
スタックエラーはたまに出ます.
落ちたダーツで床を傷つけないように気をつけてください.

4 2011-08-13

これで練習してます。
刺さりも良いし基本的なゲームはできるので満足してます。
ただ、初期のままだとCPUの思考がちょっと悪いかな。
あとブルが少し大きいのも気になりました。
これに慣れてしまうと店のブルが少し小さく感じてしまうw
それ以外は練習用にはかなり良いと思います。

5 2010-04-08

練習
PCダーツをやっと買いました。対応の方ですが、非常に丁寧で、良かったです。価格的にも、本当に一番安価です。機能ですが、皆さん書かれている用に、ダーツバーに行かなくても、良いくらいの機能があります。後、ダーツライブの機能もほとんどあります。初心者の方でしたら、設定されている、ミッションみたいなので練習していけるので、かなり上達すると思います。このPCダーツで確り練習すれば、ダーツバーなど、初めて行っても練習の成果が出ればかなり良いと思います。セグメントもしっかりしていて、何か調子が悪ければ、エポック社ですから、しっかり対応してくれると思います。

5 2011-01-16

楽しいです!!
どうせ買うなら良い物をと思い購入しました。
買ってよかったです。家で本格的なゲームができて取り扱いも簡単で言う事なしです。
ただ、ダーツをセグメントに刺さった時の音が大きいので夜は注意です。あとは言う事ありません。
ガンガン練習していきたいと思います。

3 2010-10-10

5 2010-06-29

家練用
TV-DARTSから2週間ほどで乗り換えました。
画面の表示もかなり現代的になり、コンピュータ対戦もできるし良いです。
音とかアワードムービーが変えられるので、某ダーツ機の音にして楽しんでます。

4 2013-02-01

楽しいです
PC画面に表示され記録も残るため、扱いやすいと思います。
音についてはソフトダーツならこんなもんかといった感じです。

5 2012-03-29

部品の交換ができるのが嬉しいです。
思ったよりも大きくてしっかりした造りでした。お勧めです。
交換部品も楽天で扱って欲しいです。

• m-s-surfさん
  • m-s-surfさん

5 2011-07-13

家庭用では一番良い選択でしょう。
セグメントのカラーがフェニックスと同じ感じになり良い感じです。
機能も家庭用ではこれ以上の物はないでしょう。
あとは耐久性ですが、これから使って試します。

3 2009-09-28

ダーツ板そのものはすばらしいです。
ただ、AthronのCPUがよくないのか、私のPCにはインストールができずせっかくの商品を100%堪能できてません。
いい方法はないでしょうか?
また付属のダーツはすごく持ちやすく、今使用しているメインのダーツになってます。

5 2012-05-29

ヤバイ楽しい
他の方のレビューでどうせ買うならと書いてあったので買いました。
結果はメチャクチャ楽しいです☆
一軒家なんでそのままでも余り音は気にならないです
悩んでる方は買っても良いと思います(^-^)
どうせ買うなら本当に欲しい物買いましょ\(^o^)/

3 2014-07-23

息子へ
ちょっと値は張りますが、息子からのリクエストだったので;^_^A
私は実際使ってないのでわかりませんが、息子は大満足のようです(*^_^*)

4 2010-02-10

趣味
商品自体はとても良く、楽しめる。
ダーツライブと同様くらいの機能がある。

• 直遥さん
  • 直遥さん

5 2010-01-30

練習してうまくなるぞ〜
ダーツを始めてまだ日が浅いので、自分には高い買い物とは思いますが、購入してとても満足しています。
商品が届いてから、毎日練習しています。ダーツバーに早く行って練習の成果をみんなに見せるぞ〜

• yutaya0730さん
  • yutaya0730さん

5 2010-04-04

彼へのプレゼント
ダーツ好きな彼が前から欲しいと言っていたので購入させていただきましたが、彼はものすごく喜んでいました。
ゲームの種類もたくさんあり、とても楽しそうです。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ダーツダーツ