ニューソフトギムニク バランスボール(日本...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-06-13

安い!!!
ギムニクのソフトジムを探していてここに到着!
どこよりも安かった。
送料がどうしてもかかっちゃうのと
新色のグリーンのお取り扱いがなかったのが残念やったけど
みんな安いほうがいいので大満足。
ヨガを一緒にしてる16人で購入したので
送料も人数割りしたら、もうほんと、激安です。
問い合わせにも親切丁寧、発送も早い。
ありがとうございました!
イエローもレッドもブルーも
くっきり原色ではなくてちょっと
白をまぜたようなやわらかい色です。
16人中8人が赤を選びましたが
黄色もブルーもきれいです!!

5 2013-08-23

届きました。
発送までの対応が早くて良かったです。
商品も問題無く利用できます。
ありがとうございます。

4 2011-10-07

安く購入できたのでありがたかったです。発送、発送後の対応はよかったのですが、送料に関して問い合わせの連絡をした時の対応が急に不機嫌な感じで返答されたのが残念でした。気にさわること言ったのかな!?

5 2013-05-29

よいです
とても安い割にはいいと思います。ジム用のエクササイズをするのに重宝してます。

• kilimaniさん
  • kilimaniさん

5 2013-05-03

いろんな場面で使える
色違いを買い友人たちに喜ばれました。エクササイズだけでなくクッションとしても使っているようです。

5 2012-10-28

普通に使えます
20個近く購入しましたが、
送られてきた商品に劣化などは
今のところ見当たりません。
大量購入大丈夫です。

• rame9225さん
  • rame9225さん

4 2012-08-27

運動量が増えました
75歳の父のために購入しました。少し柔らかめに空気を入れて使用していますが、クッションのような役割で無理なく運動が出来て満足しているようです。年配世代にも安心して使え安心しました。

5 2012-06-28

ピラティス用に購入しました。梱包は少し雑でしたが発送は早かったので良かったです。

5 2011-10-19

良い
使い勝手色々。トレーニング利用には最高!

5 2011-10-17

大変満足です
腰痛に悩まされていて、仲間とともに、早速愛用しています。

5 2011-09-02

同じものがこんなに安く!!
ストレッチサークルで使っていますが、皆でまとめて購入しました。ブルー・レッド・グリーンと本人の好みの色で購入できて良かったで〜す。

5 2010-05-29

このボールは色々使えて健康体操の生徒さんと
使っていますがどこよりも安く買えたので良かったです。

5 2010-04-24

品質が良くて安価である。
品質も良く価格も安く、とても満足しました。

5 2009-09-10

安い!
とにかくどこよりも安いです。
何人かとまとめて買うのでさらにお徳です。
他のメーカーの物よりも手触りや強度に優れているように思います。
使いやすいです。

5 2014-01-08

職場で使うために購入しました。
商品自体は満足しています。しかし、メール便が使えるとなお良いですね。送料がめちゃ高くてボール代を超えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール