ギムニク ソフトジム バランスボール GYMNI...(価格最前線)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-13
  • 安い!!!
  • ギムニクのソフトジムを探していてここに到着!どこよりも安かった。送料がどうしてもかかっちゃうのと新色のグリーンのお取り扱いがなかったのが残念やったけどみんな安いほうがいいので大満足。ヨガを一緒にしてる16人で購入したので送料も人数割りしたら、もうほんと、激安です。問い合わせにも親切丁寧、発送も早い。ありがとうございました!イエローもレッドもブルーもくっきり原色ではなくてちょっと白 ・・・(続きを読む
  • みみぷちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,694
  • 2 2013-09-25
  • PCを使う時、猫背になってしまうので背当てにして良い姿勢が保てるように購入しました。ボールに空気を入れて栓をするまでの間に注入した空気が抜けてしまうのが難点だと思います。 ・・・(続きを読む
  • モモのママ1202さん

5 2009-06-13

安い!!!
ギムニクのソフトジムを探していてここに到着!
どこよりも安かった。
送料がどうしてもかかっちゃうのと
新色のグリーンのお取り扱いがなかったのが残念やったけど
みんな安いほうがいいので大満足。
ヨガを一緒にしてる16人で購入したので
送料も人数割りしたら、もうほんと、激安です。
問い合わせにも親切丁寧、発送も早い。
ありがとうございました!
イエローもレッドもブルーも
くっきり原色ではなくてちょっと
白をまぜたようなやわらかい色です。
16人中8人が赤を選びましたが
黄色もブルーもきれいです!!

4 2017-02-09

ピラティスレッスンで購入
ツルツルしすぎず周りに、小さなぼこぼこがあるためより使いやすいです‼
この安さではなかなかないのでスタジオで愛用させていただいてます(^-^)/
また購入したいです‼

• acocoro23さん
  • acocoro23さん

5 2017-02-05

ソフトギムニクが最安値!
小さいバランスボールは様々なメーカーで出していますが、レッスン参加者からの評判が一番良いのが「ギムニクのソフトジム」です。
空気栓の脱着がし易く便利。空気を入れる量で多様性が生じるのでエクササイズやストレッチに重宝します。

5 2016-09-21

色々探しましたが、やはりギムニクが安心だと思います。

5 2015-07-31

コスパいいです!
友達が使っていて真似して購入。友達よりも安く買えてラッキーです! コンパクトサイズなのでお家でゴロゴロしながらも気軽に使えてイイですねo(^o^)o

5 2015-04-02

使いやすい!
以前から使っていたので安心して購入を決めました。
使い心地よくいつも使っています。

5 2014-12-11

ストレッチ
グループでストレッチをし 基礎体力の向上にと、購入しました。
手軽に運動が出来 みなさん楽しんでいます。

5 2013-11-05

腹筋に
背中に入れて腹筋してます。このシリーズは以前市のエアロビクスをやってた時に使っていました。サイズや硬さに結構バラつきがりました。今回購入したグリーンは固めで小さめでした。慣れず少し使いにくいので早く慣れたいです。

5 2013-09-10

レッドとイエローをまとめ買い。
商品の良さは、実証済みです。丈夫で、色々活用出来て、良いですね。
お値段もお安いです!
ただ、送料が高い…。いくら以上は、無料とかあると嬉しいかったですね〜。

5 2013-07-29

高齢者にもレッドが人気です。安く購入できてよかったです。

4 2013-05-15

早く人気の色をゲットできて満足しました。

4 2013-04-23

引き締めたい!!
引き締めたい!!!効きそうです(>_<)なるべく長く使っていこうと思います。

5 2012-11-01

とても使いやすく、よかったです。かってよかったです^p^

• hiko6828さん
  • hiko6828さん

5 2012-08-30

愛用しています
運動指導をするときに使っています。やっぱりこのボールでないとだめです。

5 2011-10-21

高齢者の方ほど、喜んで選んでくれました。
赤がかわいい、明るい気持ちになれると、サークルの高齢者の方に選んで頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール