2023/10/27
    カラー:ブラック | サイズ:約15.5センチ(基本サイズ)
    とても華奢で可愛らしいです。ちゃんと石が常に外側を向いてて嬉しいですね スマートウォッチと一緒にしていても違和感なく気に入ってます
    注文日:2023/10/18
    2016/09/09
    ビックリ可愛い
    ミサンガのようなカジュアルライクなお品だと思っていたらラグジュアリーなお紐様が到着してビックリ。選んだのが濃い目の赤のカラーコードがゆえ中心に鎮座している小粒のダイヤも想像以上に目立って存在感バッチリ。思わず「おおぉ…」と驚嘆の声が漏れました(汗) 手首13cmで14.5cmをお願いしたのですが、イメージしていたよりも少し緩かったので+0.5~1cmで良かったかも。でもチェーンと違い、シャラランと垂れ下がって手と手首の形に沿わないので同じ長さのチェーンよりは短く感じると思います。 着け心地は大変軽く、2歳になったチビゴジラ♂との格闘にもヘッチャラ!そんな息子の大好きな赤をチョイスしたら闘牛の如く手首に突進してきて引っ張るので最近すっかりマタドールですが…深みのある紅色が40のBBAの私でも違和感なくてお気に入りです^^ ダイヤは小粒でも太陽や照明の下ではキラキラッ☆と予想以上に良いお仕事をしてくれますし、そういえば通勤バッグ兼マザーバッグも赤だったので特に頭を悩ませなくてもコーデしました風に見えて助かりました(笑) ちなみに写真で手首に巻きつけているニコちゃんと8はこちらのショップのペンダントチャームです。お気に入りなのですがペンダントだと息子にチェーンを引きちぎられるので、最近は大人の知恵で対抗中…。こちらのショップはスタッフ様のコーディネートが拝見できるWEARサイトも凄くオシャレでウットリ(最近そちらでストーカー中)、何から何まで本当に素敵です♪
    注文日:2016/09/04
    2013/12/19
    気に入ってます
    赤を買いました。留め金と紐の結び目のお陰でダイヤが常に外側に、人目に触れる側に向きます。予想以上にすごく良く考えてある商品です。ダイヤも小さいながらキレイに輝いて爪の形も可愛い。このお店の商品がもっと欲しくなりました。
    注文日:2013/12/05
    2017/05/05
    やさしい色合いが素敵なラベンダー購入♪
    以前から気になっていたサテンコードブレスが楽天スーパーDEALの対象商品でしたので購入。 カラーはやさしい色合いが素敵なラベンダーを選びました♪ 他のブレスレットとも相性が良く、とても気に入っています。 コードブレスは汚れたり、切れてしまったりした場合が心配で、今まで購入をためらっていましたが、こちらのショップには「替え紐」があり、取替も行って下さるので安心です。 又、お世話になるかと思いますが、これからも宜しくお願いします☆ 受注番号 237548-20170428-0489919370
    注文日:2017/04/28
    2015/06/17
    ちぃちゃん628さん
    とっても華奢ですがきれいです。
    主張しすぎずに、ナチュラルでキラキラでテンション上がる感じですよ。 ラベンダーとホワイト悩みましたが…ラベンダーにしました。 とってもきれいな色で満足しています。 ショップの方となんどかメールでやりとりさせていただきましたが、とっても良い方で、メールの終わりには必ず一言添えてあるのがすばらしいと思いました。 ほんとに素敵なお誕生日の記念になりました。 お守りのようにいつも可愛がってあげてくださいって書いてあったんですけど、その言葉に♪
    注文日:2015/06/12
    2020/11/21
    @るんるんさん
    時計やブレスレットを買うとき サイズがSやMなどの表記の時はSを買っています。こちらは標準の15.5を購入しましたがピッタリとしたように見えて僅かに余裕があり、付け心地はとても良いです(*´▽`*) クルクル回ってしまうような大きさではなく フィットしてる方が可愛いと個人的には思いますので ゆとりあるよりフィットサイズでの購入をお勧めします(^^) 赤がさりげなく細さも可愛くて 小さい石なんですけどこの小ささがまた可愛い! 色の好みがわかれば、そのをヒットさせればプレゼントで絶対喜ばれると思います(*´▽`*) 赤お勧めですよ~(*´▽`*)
    注文日:2020/11/19
    2020/12/07
    平素より当店をご愛顧戴き心より感謝申し上げます。 先日はブレスレットをお買い上げ戴きまして誠に有難うございました。 お忙しいところご丁寧に商品レビューのほうも有難うございます。 サイズ感がよかったようで安心いたしました。 丁寧なご説明で他のお客様にとても参考にして戴けると思います。 有難うございます。 赤はおっしゃるとおりに人気のカラーです。 差し色で使い勝手が良いですね(o^―^o) プレゼントにも色のお好みを把握していたら喜ばれるというご意見も 他のお客様が参考にして戴けそうですね!! 『小さい石なんですけどこの小ささがまた可愛い!』という 率直なコメントも嬉しいです。 まんべんなくきめ細かなレビューを有難うございました。 ブレスレットをご愛用くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2018/09/30
    可愛いですv
    前回ブレスで購入していたので可愛いのは承知の上で、 今回は無理を申し上げて、チャームのみ購入させて頂きました。 小さなダイヤなのですが、以前購入したナンバーネックレスに添えてあげると もう最初からあった様なデザインで、素敵です。 チャームでお願いする時もショップさんから、 『下向きになりますけど良いのですか?』と、 気遣いを頂いて、気持ちよく購入させて頂きました。 この下向きなのもさりげなくて可愛いです♪ 次はWGをお願いしてみようかな?と思っています。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/08
    いつもご利用戴きまして心より感謝申し上げます。 徐々に色々とコレクションを増やして戴き有難うございます。 チャームが下向きでも可愛らしい感じの様子が分かるお写真を 送って戴き有難うございました。 拝見しましたら可愛いなと思いました。 ジュエリー慣れされているお客様ならではの素敵なアレンジです。 ホワイトゴールドも素敵だと思います。 何かありましたらまたいつでもご相談下さい。 引続き宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/29
    カジュアルに気楽に、でも幼い感じにならないようなコードブレスを探していたので、イメージにぴったりでした。 色はネイビーにしました。黒より柔らかくなる感じがします。ほんとかわいい、、、 コードの替えをしていただけるというのはクタクタになっても大丈夫という安心感もあるし、色を変えることができるという先の楽しみにもなるので、長く愛用できて愛着の湧くアイテムになるだろうなぁと思います。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/07
    平素より当店をご愛顧戴き心より感謝申し上げます。 先日はブレスレットをお買い上げ戴きまして誠に有難うございました。 お忙しい合間にご丁寧に商品レビューのほうも有難うございます。 『カジュアルに気楽に、でも幼い感じにならないようなコードブレスを探していたので、イメージにぴったりでした。』という感じにお探しの上で 見つけて戴けて嬉しい限りです。 色は黒よりも柔らかいイメージであるネイビーにということですが 確かにその通りですね。 スタッフも同じような理由でネイビーを愛用しています。 おっしゃる通りにまたコードを変えたりコードの色も変えたりということができますので安心してデイリー使いしていただけます。 その時の気分でまた新しいカラーのコードをお楽しみください。 ご参考までに、モカブラウンやオフホワイトも大人っぽくてお薦めです。 いつもありがとうございます。 引続き宜しくお願い申し上げます。
    2018/08/03
    ギフト用に
    どのカラーにしようか最後の最後まで悩みましたが、レッドにしました。 普段赤色の物を持たないコですが、皆様のレビューを拝見して、ボルドーのような落ち着いた色であること、コーデの差し色になるのではないかとの考えで決断。 まだ渡していませんが、間違いなかったと思います。 プレゼントだとすでにラッピングをしており、確認ができないこともありますが、こちらのお店はご親切にその点も考慮され渡す前に自身で見られたことが大変よったです。 当日自信をもって渡せそうです(笑)
    注文日:2018/08/01
    2018/08/05
    この度はプレゼント用にブレスレットをお買い上げ戴き有難うございました。 レッドは大人っぽいため評価が高いです。 素敵な差し色になることでしょう。 ギフトパッケージ仕様を評価戴き有難うございます。 お客様が中身を確認できることを挙げていただき 他のお客様に参考にして戴けると思います。 お渡しされるときに自信をもって渡せそうということで安心ですね。 私たちまで楽しみです! 素敵なプレゼントとなりますように。 引続き宜しくお願い申し上げます。
    2015/02/21
    さりげなさが素敵
    コードの色を何色にするか凄く悩みました。 1番気になった、レッドに。 他の方も書かれていますが、落ち着いたレッドで素敵な色でした。 サイズは手首周りを測り、プラス1.5cmにしました。 つけ外しも楽に出来ますし、思ったよりゆとりがありました。 ダイヤは、小さくて華奢ですがさりげなさが素敵だと思います。 他のブレスレットとも、重ねづけもいいなと思いました。 気分で、コードの色を変えたい時もお願い出来るのがいいですね。 とても気に入りました。
    注文日:2015/02/18
    2014/12/20
    大変満足です!
    Xmasプレゼント用にと思い、購入させて頂きました。デザインはさりげなくダイヤが光り上品でとても気に入っております。一度届いてから商品を確認したところ、サイズが合わず、Xmasに間に合うか不安でしたが、サイズ調整を依頼して2日でお直しして下さり、迅速な対応にも大変感謝しております。ショップ対応として素晴らしい教育が徹底されていると思いました。また個人的に購入したいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/12
    2014/06/17
    常に身に着けていても邪魔にならない、お守り的なコードブレスを探していました。こちらはカジュアル過ぎず、大人な感じで気に入っています。お色はレッドですが、思ったより暗くて、どちらかと言うとボルドーっぽいかな? シックで良いです。ただ、サイズを気にしていなかったので 私には少々短く、5mm長くしてもらいました。対応はとても親切でした。理想の着用感にするには、きちんと測らなきゃダメですね。反省してます・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/01
    2019/03/26
    とても可愛いです!
    ずっ~と欲しくて気になっていて、 やっと購入しました! 色は合わせやすい赤にしました。とても小さいダイヤですがキラキラしてます。 着け心地もいいです。 お店から手書きのメッセージなども入っていて 嬉しかったです。梱包なども丁寧でした。 購入して良かったです!
    注文日:2019/03/21
    2019/03/31
    先日は当店をご利用戴きまして誠に有難うございました。 こちらをずっと欲しかったとのこと そういうふうに思って戴けて嬉しいです。 赤はポイントになりますし、良いチョイスだと思います。 ブレスレットを眺める度に元気をもらえそうですね。 小さいながらもダイヤモンドがキラキラと輝く点を挙げて戴き有難うございます。 手書きのメッセージや梱包もお誉め戴き光栄です。 『購入して良かった』という貴重な一言を有難うございます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/02/21
    香港倉庫さん
    満足
    ダイヤは小粒ですが、しっかり存在感があります。 今回15cmでお願いしましたが、発送が早くて非常に好感が持てました。 全てにおいてショップの丁寧さが感じられ、購入して良かったです。 また紐を替えて貰えるのもとてもいいです。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/02/18
    2019/03/03
    先日はお買い上げ戴きまして誠に有難うございました。 お客様のおっしゃる通りでダイヤモンドは小粒なりにも プチっと存在感があると思います。 今回の配送が早めで喜んで戴けて安心致しました。 私たちの対応をお誉め戴きとても光栄です。 紐交換ができることを挙げて戴き他のお客様の 参考になると思います。 有難うございます。 お守りのようにいつもご愛用ください。 引続き宜しくお願い申し上げます。
    2015/07/20
    春菊7801さん
    可愛い
    思った以上に良かったです。 実際着けてみて着け心地もいいし、可愛いです。 色はレッドで、レビューのとおり落ち着いた色合いで 色黒な方ですが馴染みます。 大事にしようと思います。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/07
    可愛い
    悩みましたがコードは赤にしました。 長さも丁度良くて、とても可愛いくてお気に入りの一つになりました。
    注文日:2015/07/02
    2015/06/26
    クラリス1958さん
    ありがとうございます!
    今、届きました。早速、つけてま~~す。可愛いです?(^^)/ホントにありがとうございました! ご丁寧にコメントも添えて頂き、また、機会があったら是非、利用させて頂きます!
    注文日:2015/06/25
    2015/06/11
    誕生日プレゼントに
    シンプルでかわいいブレスレット!日常的に使用できてとても喜んでもらえました。 早期の配送とても助かりましたm(_ _)m
    注文日:2015/06/07
    2015/01/27
    大正解(^_^)
    [受注番号] 237548-20150125-134416772 小さなストーンが付いた華奢なコードブレスが欲しくて検索。10分の1くらいの価格で似たデザインのものを扱ってるお店がいくつかあり2日ほど悩みましたが、“着けてる時の気分"を考えてこちらで注文させていただきました。5mm短くサイズ調整をお願いしたところ 迅速に対応していただいて翌日には発送していただけました。手元に届いた商品は とても可愛く上品で存在感があり、悩みに悩んだけど やっぱりこちらでお願いして大正解でした。今回は赤いコードにしましたが 少し深みがあるとてもきれいな赤で、年齢を問わず使える色だと思います。
    注文日:2015/01/25
    2014/09/27
    miki4559さん
    キラキラ
    購入した、翌日に届きました。 お店の方の迅速な対応に感謝です。実際届いてみて、購入は正解でした。 ダイヤが、さりげなくキラキラしていて、日常着けに良いと思いました。
    注文日:2014/09/26
    2014/07/14
    C28Mさん
    可愛い
    とても可愛くて気にいってます。 毎日付けっ放しです
    注文日:2014/06/18
    2014/07/08
    ミチャータさん
    プレゼント購入
    お世話になりました、プレゼントでの利用でしたが思った以上に喜んでもらえて良かったです。サテンコードの長さの希望にも答えていただき、ラッピング希望の細やかな案内を頂きとても満足な対応でした。 ありがとうございます。
    注文日:2014/07/03
    2015/12/10
    自分の誕生日
    毎年恒例1つダイヤを自分で送っています。 仕事柄チェーンブレスレットはできず、でも、ネックレスよりずっと付けていたい! と思ったらこの、コードブレスレットを発見。 手首が14.5センチで、ゆったりではなくすこしゆとりがある程度のものが欲しかったので、15センチにしました。 大変満足しています
    注文日:2015/12/08
    2015/06/19
    彼女も満足
    彼女へのプレゼントで購入しました。シンプルな紐のブレスレットが欲しいとのことで見つけたのがこれでした。写真から想像するより紐もダイヤも小さいですが、ピンクの色も相まって主張しすぎることなく、とても似合ってます。お風呂以外はずっとつけているそうです。
    注文日:2015/06/03
    2015/03/31
    おさあつ0711さん
    さりげなくて可愛い💠
    レッドを購入しました♪ 手首をキチンと測ることをオススメします。 私は14.5センチでお願いしてピッタリでした。 ダイヤがさりげなくて本当に素敵です。 今度はコードの色を替えてみたいなと検討してます(*^^*)
    注文日:2015/02/27
    2014/12/24
    可愛い
    とにかく可愛いです!おすすめします。手首の長さだけはしっかり測って注文されたらとても素敵なブレスレットだと思います。ダイヤのチャームが可愛いー!
    注文日:2014/12/20
    2014/12/05
    届きました★
    素早い対応ありがとうございます。プレゼントに買ったんですが彼女が喜ぶと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2014/05/17
    可愛いです★
    お店の対応も大変早く親切でした。 ブレスもダイヤが小さいながらも綺麗で満足です! コードの色がもっと増えたらいいのにな~
    注文日:2014/05/14
    2016/03/15
    可愛いですが
    ダイヤモンドがキラとしませんね~この値段ですもね~値段高いでも良いので 良いダイヤを使って方が良い思います。デザインが可愛いのですから~
    注文日:2016/03/10