• keferさん
  • keferさん

4 2015-02-09

写真の通り、イニシャルはものすごく小さいのですが、いかにもイニシャル!といったものが多い中、わからないくらいのサイズ感が可愛いです。
娘のイニシャルにしました。
K18なので、お風呂の時もつけっぱなしにしています。
着けていると回ってしまって、イニシャルが前に来ていないことも多いのが残念ですが。。
この小ささ&細さにしてはお値段が少し高すぎる気がします。
デザイン料ですかね。

5 2017-03-11

かわいいです。
「H」を購入しました。確かに小さいですが、自分では「H」だとわかりますしキラキラして良いです。
大切に身に付けていきたいと思います。

5 2015-12-05

自分用に
イニシャルのネックレスはずっと欲しいと思ってたけど、目立つものが多くてちょっと買えなかったけどこれはものすごくさり気ないし、つけた感じもキラキラして可愛いですよ。

5 2015-08-24

小さくてカワイイ
ずっとイニシャルものが欲しいと思っていましたが、モチーフが大きいものが多く、なかなか理想のものに出会えないでいました。
こちらのイニシャルはとても小さくてさりげなく、とても気に入りました!
飽きのこないデザインだと思います。

5 2014-12-24

満足しました
イニシャルが小さいサイズを探していました。なかなか無いプチサイズ感がとても可愛くて気に入りました。そのさりげなさがとても良いです。

5 2014-08-30

テンション上がりました(笑)
かわいいサイズが大人っぽいです。
他にないこのサイズはいいです。
めちゃくちゃ気に入りました。毎日付けます。
良いお買い物が出来ました。

5 2012-06-15

アーカーのネックレスを買ったので2連付けの為に購入。
トップがかなり小さめで よく見ないとイニシャルがわからないですが、
24時間つけているので、このさり気なさが今ではとても気に入っています!!

4 2013-09-25

かわいい
Aを購入しました。色々な物とかなり悩みましたが、小さい物が欲しかったので、決めました。思っていた以上に、ほんとーに小さいです!一粒ダイヤと重ね付しようと思います。さりげなくダイヤもついていて他にはないデザインだと思います。チェーンもキラキラとしているし良かったです。大人かわいい感じでおすすめですよー!

5 2019-06-11

本当に小さくて華奢で可愛い◎
推しの海外俳優さんのイニシャルを身に付けていたくてずっとイニシャルモチーフのネックレスやペンダントトップを探していました。が、小さくて主張の少ないものにはなかなか巡り会えず…やっと出会えた小さな可愛らしいネックレスです!本当に華奢なので着け心地が軽く、スキンジュエリーとして最適だと思います。K10だと夏場は汗をかいて首元が痒くなってしまったりするのでK18素材のこちらのネックレスなら夏でも安心して着用できます。引っ掛けて壊さないように気をつけながらたくさん着用したいと思います!

2019-06-30
平素より当店をご愛顧戴きまして心より御礼を申し上げます。

先日はお買い上げ戴きまして誠に有難うございました。

『推しの海外俳優さんのイニシャル』だったのですね。
素敵ですね!

出会えた小さな可愛らしいネックレス
というお言葉が心に響きました。
有難うございます。

『スキンジュエリーとして最適』というコメントも嬉しいです!
さり気ない存在感の魅力をいろいろな場面で感じ取ってください。

日本の夏は蒸し暑いですので、18金はやはり安心してお召しいただけると思います。

万一、引っ掛けて壊してしまった場合は
お修理を承りますのでご安心ください。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2015-09-13

娘の20歳の誕生日プレゼントに
以前(5か月程前)、自分用に購入し、一度も外すことなく、ずっとつけさせて頂いています。
かなり華奢なネックレスですが、切れたりはしていません。
来月20歳の誕生日を迎える娘に、初めてのK18のネックレスをプレゼントしたくて購入しました。
このネックレスなら、また別のネックレスを買ってつけても邪魔にはならないだろうし、1本目のネックレスにはいいかな。とも思います。
気に入ってくれると嬉しいです。

5 2015-04-05

ずっと着けていられる、こんな華奢で可愛いネックレスを探していました。
トップのデザインが、どこにも無いデザインで気に入っています。
届いた時に、メッセージが書かれてあり、イニシャルはお守りにもなるとのこと。ずっと身に着けるものとして、最適だったんですね。
簡易包装といっても、お店の可愛い箱に入れてありました。さらに、もし切れた時は初回のみ無償で修理をして下さる旨も書かれていました。

• ree-mamaさん
  • ree-mamaさん

5 2019-12-31

ありがとうございました😊
地方の大学に通う娘の誕生日プレゼントとして注文させていただきました。年末に伴い発送に時間を要する中、迅速に対応いただき、誕生日の日に商品が届き、娘にプレゼントすることが出来ました。娘も大変喜んでおりました。本当にありがとうございました😊

2020-01-06
平素より当店をご愛顧戴きまして心より感謝申し上げます。

大切なお嬢様へのプレゼントのネックレスを
お買い上げ戴きまして有難うございました。

無事にお嬢様のお誕生日に間に合うようにお届けができて安心いたしました。
ネックレスをお嬢様に喜ばれたとのこと、よかったです!
重ねづけなどもできるプチサイズ感で重宝することと思います。

また何かご相談などありましたらお気軽にご連絡ください。

引続き宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-15

娘の誕生日に購入しました。
急ぎて注文しましたが迅速な対応にてとても助かりました。娘もとても気にいってます。
また購入の際はよろしくお願いします

2019-01-16
先日は当店にてお買い上げ戴きまして誠に有難うございました。

お嬢様の大切なお誕生日のお祝いに当店のネックレスを
お選び戴き光栄です。

無事に間に合って安心致しました。

お嬢様ご本人もお気に召されているとのこと
嬉しい限りです!

また何かの際はお手伝いさせてください。

引続き宜しくお願い申し上げます。

4 2017-03-06

とても可愛いです。
自分へのプレゼントとして購入しました。小さなイニシャルネックレスですが、キラキラしてとても可愛いです。
こちらのお店の担当の方から、バースデーメッセージを頂き嬉しかったです。

5 2016-10-31

可愛い!
お店の対応とても良かったです!
凄く小さくて華奢なイニシャル。
さりげなくて良い!
重ね付けもしやすそう。
友人に渡すのが楽しみです!