韓国語子ども用教材 ポスター 数字 1〜10...(ハングルの森 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 銀杏3235さん
  • 銀杏3235さん

5 2018-01-06

高品質です。
実物のほうは写真より良い感じです。
満足しています。

5 2016-02-21

数字のポスター
ラミネート加工されているので、お風呂で使っています。

5 2015-11-21

かわいい!
初心者の私には、これで充分!机の前に貼りました。数字は本当にパッと使えたらかっこいいと思うんですよ。

• seyongneeさん
  • seyongneeさん

5 2015-02-05

かなり大きいです。
ずっと欲しかったので商品には満足ですが、思ってた以上に大きいです。大まかに76×53センチぐらい。ラミネート加工がされています。画ビョウで壁に…と思っていたのですが、ラミネート加工されているので今悩み中です。(*^.^*)

• on02605334さん
  • on02605334さん

4 2015-01-11

見やすいです。
大きいのでとても見やすいです。カナがふってないので、初心者の私は調べながらになりますが、遠くからでもみえます。サウンドブックと合わせて読んだりできるので、楽しんでます。

5 2014-03-03

初心者
初心者にはいいです。
お風呂場に貼って、声出してます。

4 2014-02-01

大きいです!!
ほかの方も書いてらっしゃる通り
かなりの大きさですが
お風呂の壁に貼って
毎日ぶつぶつ言ってます。
フリガナは自分でマジックで書きこみました。

5 2013-07-11

いつでも勉強
部屋の良く見える所へ貼って、いつでもイル、イ、サム…と勉強しています。字も大きくて見やすいし、数字はなかなか覚えずらいので、本当に良いポスターだと思います。

4 2013-05-06

ハングルポスターと一緒に購入しました。
これも思ったよりも大きいので、ハングルポスターと二枚貼るとすると、かなり大きな壁が必要です。
でも、カラフルで面白いと思いました。

5 2012-12-22

カラフルで可愛いです!!
良く、韓ドラで見かけていたポスター!
ハングル教室に通い始めて一年になりますが、数字は10までしか数えられず・・・
子供用ほ恥ずかしい気もしましたが、壁に貼り覚えていこうと思います。
カラフルでとっても可愛いので、部屋も明るくなりました。

5 2012-11-18

文字の表と一緒に
買いました。数字は・・・今の私にとってはまだ、難しいです。取りあえず、1〜10まで言えるようになりたいです。

5 2012-06-11

ハングルを学ぶ
韓国の子供はどのようにしてまなぶのかな〜?と思っていたら、この商品を見つけました。キラキララメ入りなので部屋が明るくなります。時間の勉強が楽しくなりました。

4 2012-03-23

かわいい〜
かわいいしカラフル!
しかもポスターが大きいから目に入る
これで覚えられそう...な気がします。

4 2012-01-16

韓国語マスター
思ってたより大きかったけど、ラミネートしてあるからお風呂場に貼りました。耐水性は解りませんがね?お風呂に入りながら覚えるつもりです。

5 2011-08-19

ラミネートされている為丈夫です。クルクル巻かれた状態で届きます。数字の部分にラメが入っている為少しキラキラ光ります。数字の読みを忘れないようにお勉強しています。レビューが遅くなりましたが、早い発送で助かりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック語学・学習参考書語学学習韓国語