明太子【華ふくいち 辛子明太子 徳用上切 g...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • いろいろと辛子明太子を試しています。現在このお店のもの2種が、家の三代目の基本明太子。この商品は食べ切りサイズですから、炊き立てご飯でいただくにはちょうど良い感じです。お弁当には冷めてもおいしいご飯となら相性ばっちりです。余り辛さはないのですが、少しするとほんわりと程よい辛さが口に広がり癖になります。生食がお勧めで、焼くと少し塩辛く感じます。この価格帯だととても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,662
  • 3 2017-11-15
  • ちょっと、しょぱいかな?
  • 安くていいのですが、味付けが辛いのではなく、しょぱいかな? ・・・(続きを読む
  • ひろ−ちゃんさん

5 2019-02-09

お弁当には冷めてもおいしいご飯となら相性ばっちりです。

• Sonio71さん
  • Sonio71さん

5 2019-03-23

たらこ自体が良質でしっかりした身なので、辛さの後にたらこの風味を味あうことができました。

5 2019-03-22

辛いのが苦手な明太子好きさんに。
子供用です。辛味がほとんどないので明太子のだし味だけ楽しみたい人にはいいかな?プチプチ感は無いです。あえて購入するならアリです。

5 2019-03-20

リピート購入です。
写真通りの綺麗に並んだ明太子が冷凍で届きます。1本がふっくら大きく スーパーなら2本980円くらいではないでしょうか・・・
2〜3本ずつ解凍して頂いています。とてもおいしいです。

5 2018-11-22

味もよく、また大きさもいい感じで美味しい。

5 2019-06-02

とても美味しかった
とても美味しかったです。
沢山あるので、娘にもお裾分けしました。
食べきったらまたお願いしますね。

5 2019-03-22

安心してリピしてます
何度か購入しているリピーターです。
ほとんど1本物の明太子が並んでいて、小分けしやすく、おすそ分けにも便利です。
友人が気に入っているので、同じものを購入してます。

5 2019-03-01

評価レビューが良かったので買ってみました。
マイルドな辛さですが旨味があって美味しいです。

• 司かなさん
  • 司かなさん

5 2019-01-02

いつも購入していたショップががなくなり困っていたところ、昨年同じ商品を発見、それからリピしています。今回お安くてラッキーでした。職場の同僚にも頼まれたので一緒に注文しました。

• kk699292さん
  • kk699292さん

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自家使用の範囲ですが、娘に贈りました。孫も大好きで大喜びとの連絡です。
また、機会があればお願いします。

• kihomotoさん
  • kihomotoさん

5 2018-07-28

おいしくて、粒に張りがあります。
包装も良く、なにより粒にはりがありおいしいです。リピート予定です。

4 2018-03-19

ツブツブ感がない
少し安くなってとのと、レビューが良かったので買いました。
発送は早くて満足。ただ、最初食べた感想は「えっ?これ、ほんまに明太子?塩たらこちゃうの?」でした。何度食べても、塩たらこのようでしたが、日にち経過で明太子の辛さがでてきました。あと、ツブツブ感が全くなく、ねっとりした明太子です。ツブツブ感が好きな方には、いまいちかも?

4 2018-03-18

きれいな切れ子でした。プチプチ感や辛みは物足りないかもしれませんが、子供が食べるにはオススメです。

4 2018-03-23

食卓上の名脇役
僕の食卓には欠かせない一品です。
だから 味には大変満足しました。 (^^)
凄く満足いくものをみつけたと思います。
皆様も 必ず満足度 100%の評価できる一品になると
思います。 感謝

5 2017-12-20

最高でした
また、使わせていただきます
とても綺麗な商品でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子