明太子【華ふくいち 辛子明太子 徳用上切 g...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

商品のレビューを参考に購入。家族と頂きましたがご指摘のとおりでした。また、注文したいと思います。

5 2020-06-13

思ったより旨かった!
値段がお手頃なので、余り期待はしていなかったのですが大変美味しかったです。
いつもは、違う有名店の辛子明太子を頼むのですが、今回はこの店にして正解でした。

• 雷5164さん
  • 雷5164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 237

5 2019-12-19

しょっぱすぎない。
正月用に買いました。毎日お弁当を持たせますので冷凍庫にあるととても便利なものです。

4 2019-11-25

美味しいです、
何度も購入しています。
値段の割には美味しいです、普段使いには、これで満足です。

4 2020-06-21

たっぷり入ってるので、少しずつ解凍し食べています。辛いものが苦手ですが、そんなに辛くないので食べやすいです

5 2019-12-18

食べやすいサイズでとても綺麗で美味しいです。

5 2019-09-26

美味しい
この商品は、魚市場で購入できていたのですが、都合により行けない状況となり、新鮮うまいもんストア楽天市場店さんで販売されていたので魚市場の物と同じ物か?半信半疑で購入した次第でした。明太子がきて家族みんなで食べたところ、全員が美味しいといい、満足しております。今回は、リピート購入です。

5 2019-02-09

いろいろと辛子明太子を試しています。現在このお店のもの2種が、家の三代目の基本明太子。
この商品は食べ切りサイズですから、炊き立てご飯でいただくにはちょうど良い感じです。
お弁当には冷めてもおいしいご飯となら相性ばっちりです。
余り辛さはないのですが、少しするとほんわりと程よい辛さが口に広がり癖になります。
生食がお勧めで、焼くと少し塩辛く感じます。この価格帯だととても良い商品だと思います。

5 2019-03-22

辛いのが苦手な明太子好きさんに。
子供用です。辛味がほとんどないので明太子のだし味だけ楽しみたい人にはいいかな?プチプチ感は無いです。あえて購入するならアリです。

5 2019-03-20

リピート購入です。
写真通りの綺麗に並んだ明太子が冷凍で届きます。1本がふっくら大きく スーパーなら2本980円くらいではないでしょうか・・・
2〜3本ずつ解凍して頂いています。とてもおいしいです。

5 2018-11-22

味もよく、また大きさもいい感じで美味しい。

5 2019-06-02

とても美味しかった
とても美味しかったです。
沢山あるので、娘にもお裾分けしました。
食べきったらまたお願いしますね。

• Sonio71さん
  • Sonio71さん

5 2019-03-23

たらこ自体が良質でしっかりした身なので、辛さの後にたらこの風味を味あうことができました。

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心してリピしてます
何度か購入しているリピーターです。
ほとんど1本物の明太子が並んでいて、小分けしやすく、おすそ分けにも便利です。
友人が気に入っているので、同じものを購入してます。

5 2019-03-01

評価レビューが良かったので買ってみました。
マイルドな辛さですが旨味があって美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子