かねふく明太子【送料無料】極上特切れ辛子...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bce0722さん
  • bce0722さん

5 2019-03-31

価格と質を考えると大満足
わけありでも正規品でも味は変わらないと私は感じたのでコスパ抜群だと思います。痛風になるまでこの商品を買い続けたいと思います☆

4 2019-10-02

いつも1kgで頼んでいたので同じサイズのものがくると思っていましたが、小ぶりサイズのものでした。でも十分美味しいです。

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で利用させて頂きました
何度か利用しているお店ですが…毎度わかりやすく丁寧な対応で毎度安心しています。
明太子も大変美味しく喜んでいました。

• pekori23さん
  • pekori23さん

5 2019-01-13

美味しい
レビュー遅くなりましたが、いろんな料理に利用でき大変美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2018-08-26

大好きな明太子
明太子を安く買えないかなぁと、検索していました。切り子だと思って買ったらバラばかりでした。という、レビューもあったりして、どれにしよう迷っていたら、この商品にたどり着き、これならきっときれいな明太子だろうと思い購入しました。大きな切り子がきれいに並んで揃って入ってました。冷凍なので送料無料も嬉しかったです😊お味も大好きなかねふくさんの味で◎娘家族も大好きなので半分づつしました。大変喜んでいます😌

5 2018-09-13

今後はこっちにしよう。
大きさも揃っているし、食べやすく、保存も楽。
小さく切って小鉢に盛り付けてもきれい。
前回注文したバラ子ちゃんには悪いけど、
結局、お買い得なのは切れ子ちゃんだと考え変えました。

5 2018-08-17

明太子
たっぷりの量があります、小分けにして冷凍しました。
要るだけ解答して食べています。

5 2018-06-30

対応もよく、商品もおすすめ!
贈り物で購入したのですが、先方に合わせて、素早くご対応いただき、大変たすかりました。
ありがとうございます。
商品もとても満足してもらえて、大変喜ばれています。

5 2018-04-05

土産に持たせた
サンフランシスコに住む姉に土産に持たせた
向こうでも このメーカーの物はあるそうですがまるで別ものらしです ふっくらとして かなり美味い と 感激してました。

• takki-0721さん
  • takki-0721さん

5 2018-03-08

すごい量です
美味しかった。
すごい量でびっくりです。食べ応えあります。

• gleponさん
  • gleponさん

5 2018-01-13

美味しいです
母が「かねふく」の明太子が好きなので、こちらで初めて購入しました。訳ありだったので、どんなのが来るかと思ってましたが形も極端に崩れてたり、ぐちゃぐちゃで無く美味しく頂きました。次回もリピしようと思います。

5 2017-12-16

何回もリピートしてます
実家の母親が大好きで、定期的に購入しています。少し値上がりしたのは残念だけど、それでもかなりお得だし美味しいしおすすめです

• himari0803さん
  • himari0803さん

5 2017-09-01

明太子の味最高
大きくて、食べ応えあり。価格もお値打ちで、贈り物にしても、喜ばれました。

1 2019-03-15

期待外れ
これが、かねふくの商品か?と疑いたくなりました。
塩辛いだけでもうまみも、辛味も、感じられなっかた。かねふくの明太子が好きでいつもデパートで買っていましたが、こんな酷いのは初めてでした。 スーパーマーケットで売っている物との変わりません。
ガッカリしました。 楽しみにしていたのに、どう処分するか、悩んでいます。
もう通販では、買いたくありません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子