明太子 華ふくいち 訳あり 並切 辛子明太子...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 3回目です。
  • やっぱり美味しい。パスタに使いたいと思っていても温かいご飯が進んでパスタにまでは回らないくらいハマっています。温かいご飯と明太子に飽きが来たらパスタに使おうと思っています。他のショップに浮気しません。何回でもリピします。 ・・・(続きを読む
  • こつ8311さん
  • 3 2016-12-02
  • お買い得です
  • お買い得ではあります。明太子大好きです。以前キャンペーン時に、送料込み・2500円で買った「訳あり明太子」が、わりと万人受けする感じの味付けで良品だと思ったので、リピしようとしたら2880円に値上がりしててそれならっってことで、もう200円出してと、今回はこの商品を買いました。明太子の好みは人それぞれ、今までの自分のお気に入りは「あごおとし」「平塚明太子」「福太郎」です。それらはもちろん ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

並切りと言っても一本ずつしっかりしていて大満足です。ご飯が進みます。

5 2019-06-25

ゴロゴロと
ゴロゴロと大きな明太子でした。辛さもちょうどよく量もたっぷりでした。リピします

5 2019-03-07

安い!!!
安くて粒も大きめでとても美味しく頂いております。家族も大変喜んでいます。またリピします。

5 2019-03-03

ごはんのおとも
何時も美味しく頂いております
孫も大好きです

4 2019-01-19

良い
とても満足です。自宅用であれば何の問題もありません。海外加工ではないので安心です、

• shunn7981さん
  • shunn7981さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

4 2018-11-14

手ごろな食べやすさ
辛さ控えめで食べやすい(私は辛いのが好きですが)。焼き明太子も好きなのですが、それには不向きかも。

• yohさん
  • yohさん

5 2018-10-21

美味しくいただいてます
家内が明太子を食べたいと言ったのでこちらの商品を購入しました。程よい辛さでたらこのプチプチ感もあり美味しくいただいてます。有難うございます。

5 2017-10-25

とてもおいしいです。
早速食べてみましたが、とても美味しいです。ごはんがすすみます。

4 2018-07-03

良い
普通においしいです。自宅用であれば何の問題もありません。

• 恋祭りさん
  • 恋祭りさん

5 2018-04-16

美味しい
訳ありとありますが家で食べる分には十分です家族内でも好評です、リピートしたいと思っています。

• sumbest24さん
  • sumbest24さん

4 2018-03-29

旨い
冷凍だが、そこそこの切れ子で辛子も効いており旨い。自宅で食べる分にはちょうど良い。

5 2017-09-09

満足です!
注文してからの配送までも早く、
沢山入ってて切れこの割りに大きくて大満足です!
味も美味しいのでまた機会があれば頼みたいです。

4 2015-12-27

辛子(?)明太子
思っていたより綺麗なのですが、辛さがなく、間違えてたらこを買ったかなと思いました。塩辛さはありすぎるくらいです。好みでしょうが、もう少し辛子の辛さが欲しいです。

5 2017-07-21

量も多く大満足!定期的に買わせて貰ってます

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2016-06-03

初めての切れ子
いつもきれいな腹のを頂いていたのですが、自分で購入するので訳ありにしてみました。
美味しい!!パスタに使うのでばらけていたほうが使いやすいかもしれない。安いし。
237515-20160516-016105357

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子