5 2024-04-11

明太子スパにはまっています
いつも美味しくいただいています。無着色が安心安全なのでうれしいです。この度は我が家で明太子スパやそのままご飯のおかずで食べたり楽しんでいます。

4 2023-05-10

とても美味しいです。食べ終わったらまた購入したいと思います。お握りの具にすると食欲が無いときでも食べられます。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2023-04-21

まだ食べてないようですが
初めてのお店であごおとしをお願いしました。他の方のレビューも参考に、食す前ですが満点でお願いします。

5 2024-01-28

さすが、あごおとし最高に美味い!また、買いたいです。

• 酒旨さん
  • 酒旨さん

5 2023-10-02

辛さの加減と粒感、ねっとり感更にコスパが抜群に良い。
朝飯をこいつで搔っ込んで一日頑張った後は、少し焙ったこいつでのんびり晩酌。
量が結構有るので時々同僚にお裾分け。「旨かった〜どこで売ってるの?」と評判上々。

• PA5555さん
  • PA5555さん

5 2023-09-27

贈り物
友達に差し上げたらとても喜んでくれました

• BLUE VOXYさん
  • BLUE VOXYさん

4 2023-09-06

お世話になっている方への贈り物に購入しました
いつもどこかの明太子を送っているので今回はこちらの商品にしました
先方にも喜んでもらえたので良かったと思います
味に関しては食べてないのでわかりませんが、いい商品だと思いますよ

• miniminibooさん
  • miniminibooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2023-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用で利用しています。
こちらの辛子明太子あごおとしは流石大臣賞を受賞しただけあり、風味ある出汁が自然で毎年、自分用や御中元で購入しています。

5 2023-05-14

大変ボリュームがあったそうで大変喜んでいました。

5 2022-12-18

美味しく、値段もリーズナブルなのでリピートしてます。家族にも好評です。

5 2023-03-27

美味しく頂きましたまた注文したいと思います。

5 2023-03-17

明太子はいろいろ食べましたが、ここが最高だと思います
定期的に買います はっきり言ってかなりおいしい

• pmeskkさん
  • pmeskkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-02-16

友人へ辛子明太子
友達が、辛子明太子が好きで送りました。2/15日注文で、2/16日届きました。本当に早く手配していただき有難うございました。自宅でも注文したいと思います。

• ジン127さん
  • ジン127さん

5 2022-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の先方様が大変喜んでもらえました
知り合いに送りました!
前回も同じものを送った際に、とても旨い!のこの明太子なんだ?と!喜んでくれましたので今回も送りました。
残念ながら私は食べてません、
次回は自宅にもと、思います。
写真だけでも、ご飯をこれで頂きたいです

4 2022-06-25

美味しくいただいてます。2回目購入ですが良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子