明太子 / 博多あごおとし【送料無料】 辛子...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 主人が明太子が好きで誕生日に贈りました。2人とも福岡出身で東京で一人仕事を頑張ってるパパ。一緒にお祝いできなくて残念でしたが明太子はとても美味しかったとのこと!!3本ペロリと食べてしまい独り占め状態です。急に思い立った注文でしたがすぐの発送を手配してもらいました。本当にありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • SAO1114さん
  • 3 2020-09-18
  • 色が赤すぎる、味は塩辛い、形は非常にいい。次回はやめます。 ・・・(続きを読む
  • BATTASANさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2021-02-27

とても美味しいです。リピートですが、あごおとしは、本当に美味しく酒の肴に、白米にも合います。また、リピートします。

4 2021-02-11

おしかったです。辛さは表面だけでなくと、温めるさらに辛さが増して、お茶漬けやパスタには最高でした。
大きさや形も満足ですが、毎日カットして食べますので、値段が安く、切れ端などのカットされたものがあると、なお一層ありがたいです。

5 2021-01-31

とても美味しく頂いてます。朝の炊き立てご飯にとても合います。さすが、あごおとしです。晩酌の肴としても最高です。

5 2020-12-28

お歳暮で贈りました。とても喜んでいただけました。

5 2020-12-25

お歳暮用で購入
親戚にお歳暮で送りました。すぐに食べて美味しかったと喜んでいました。又利用したいと思います。

• SAKURA7543さん
  • SAKURA7543さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-12-21

全てに満足!
今年も、北関東から九州各地まで多くの人に、お歳暮として利用させて頂きました。
いつも喜ばれています。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2020-12-03

届きました
贈答先より大変喜ばれました。又利用したいと思います。

5 2020-11-07

皆さんお薦めですよ!
二回続けて注文しました。送料無料で500gと価格も安いので食べてみるまで
心配でしたが、明太子に比べてもコクがあり、後味が良く大変美味しく頂きました。

• reinbow.sさん
  • reinbow.sさん

5 2020-07-31

旨い
味、グラム量含めコスパ最高!
今までこちらのショップにて他の明太子を購入してましたが、アゴおとし明太子の方が値段、味、量すべて良かったです!
次回からはリピート決定ですね!
アッ!!アゴは落ちなかったです(笑)
でもめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2020-07-30

喜んで貰えて嬉しいです。
九州出身の明太子好きの友人に送りました。
食べたことがあるそうで、自分の好きな味だと
大変喜ばれました。

5 2020-07-20

お中元
知り合いへのお中元として購入しました。
我が家は食していないので分かりませんが、美味しかったとお礼の電話があったので★5個です。

• skiper3639さん
  • skiper3639さん

4 2020-05-13

今回は、リピート購入でしたが味覚で辛子が前回と違ったような?
色も薄く感じました。
あくまで私の主観です。

• masa7757さん
  • masa7757さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-05-08

美味しかったです また購入したいと思います。

5 2021-02-22

喜んでもらえました
彼氏の昇進祝いに好物の明太子をと思い贈りました!
美味しいと喜んでもらえました!満足です。

4 2021-02-05

贈答用として
お歳暮に送りました。先方から、「あごおとし」と書いてあるだけあって、美味しかった。とご連絡がありました。