セール かねふく 1kg 辛子明太子 gift ギフ...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • 大きい!
  • 贈答するにあたって、自宅でも購入してみました。かねふくの贈答用は初めてですが、近所のスーパーで普段用はよく購入しています。味は同じく美味しいです。1キロでこのお値段はお買い得と思います。また明太子を見た時、今まで見たもののなかで1番大きかったのでインパクト大です。(14〜15cm長)ただ、明太子が付け汁とともに中袋に入っている商品ではないので、そのまま長期間の冷凍は冷凍焼け?をしそうで ・・・(続きを読む
  • みっこりらっくまさん
  • 2 2013-08-26
  • 確かに大きいのですが…
  • 見た目は確かに大きくて立派な明太子です。味もさすがに有名メーカーですから、辛過ぎずに万人向けでまぁ美味しいです。でも、残念なことに、見た目は立派なのに中身の卵一つ一つの粒が小さくて、あまりプツプツ感がありません。特に先っぽというか端っこのところはクリームみたいにネチョネチョっとした感じです。ウーン(-_-;)リピはないですねー 明太子は粒々感が大事ですから、残念な感じです。 ・・・(続きを読む
  • watasi1188さん
  • watasi1188さん

5 2019-01-23

1kg 辛子明太子
やはり、かねふく店の明太子は昔から購入致しておりますが美味しいです。タラコ自体採れる地元の人間としても立派だと思います。お値段も相応とは思いますが、出来るだけお安くお願い致したいものです。

• Nマロンさん
  • Nマロンさん

5 2019-05-18

商品の配送も問題なく、時間指定で届きました。

5 2019-04-16

自分の好きな味つけなので、美味しく頂きました。

5 2019-03-22

本当に大きい
贈り物に使用!説明通り、手のひらサイズで味も良く喜ばれました。

5 2019-03-04

お歳暮で実家に送りました。すっごい大きくて美味しかったと喜んでました。また今年のお歳暮もリピしようと思います。

• MASARU1さん
  • MASARU1さん

5 2019-02-22

購入指定
何時も美味しく頂いております、食事の時無かったらさびしいですね。特にかねふくの明太子

5 2019-01-03

想像していた大きさより大きくてびっくりしました。
味も美味しかったです!

5 2018-12-31

お歳暮
お中元とお歳暮は、こちらの明太子が良いとリクエスト
またよろしくお願いします

5 2018-12-24

義母の誕生日の御祝として購入しました。
1本が大きく食べごたえがあって美味しかったと言っていました!
包装もして頂きとても良かったです◎

4 2018-12-22

お歳暮に
仕事先の方に送りました
大きなたらこみたいで
「こんな大きな明太子見たことない」って大変喜んでくれてました

5 2018-12-16

お歳暮として両親へ
届いた日に立派なのをありがとうと連絡が来ました。ありがとうございました。

5 2018-12-15

美味しい
味、形、大きさ、全部良かったです。
また、リピートしたいです

• hagattiさん
  • hagattiさん

5 2018-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったそうです!
お祝いをいただき、内祝いとして妹宅におくりました。
美味しいとの事でした。
お得なので、自宅用にリピしたいと思います。

5 2018-09-12

贈り物なので分かりませんが、先方は喜んでくれました。

5 2018-08-22

安いし届くのも早い
贈答用として、2回購入させていただいてます。相手方にはこんなに立派なものをありがとうとお礼を言われるので安心してプレゼント出来ます。安いし、発送もとても早いので安心でした。また機会がありましたら是非利用したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子