かねふく 1kg 辛子明太子 gift ギフト ごは...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

母に頼まれて購入。
かねふくの明太子が欲しいと言われ購入しました。
すごく立派な明太子で、喜んでました^_^
冷凍庫に小分けして入れて食べたい時に少しずつ解凍して食べてます!

5 2021-01-11

知人に送りました。
お好きなのが分かっていて何度か届けましたが今回も美味しかったと大変喜んでいただきました。

• Atデコさん
  • Atデコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2021-01-09

何時もながら最高美味しです。お正月には無いとさみしです
コロナで、仕事もなく贅沢ですが買いました。【美味いものストアー】
は初めてですが安くて 大きな明太子が送っくれました。ありがとう御座いました
又お願いします!(^^)!

4 2020-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮で注文したので、味はわかりませんが、梱包用もラッピングもきちんとされていました。

4 2020-04-19

とても立派な明太子です
見た目も立派で、味も とても美味しいです。
でも、粒が大きいと感じました。
毎朝、おにぎりの具として食べています
今度は、小粒のメンタイが食べたいです。

5 2021-02-25

価格は安く最高の辛子明太子です
値段も安く、タラコの大きさも、最高級
今まで食べた辛子めんたいこではトップクラスです。
値段も高い高級品はありますが、中々手が届きません。
今回は、かねふくさんのお買い得品を購入でき大変満足しています。
次回もこの値段で購入出来れば、嬉しいですね。
よろしくお願いします。

5 2021-02-21

母への誕生日プレゼントとして購入しました。明太子好きなのでとても喜んでいました。

5 2021-01-24

ギフトに選びました。
大きな明太子に驚いて喜びの連絡がありました!
また機会があればオーダーします!!

5 2021-01-01

送って喜ばれました
親戚にお歳暮として送りました。みんなから喜ばれました。大きな明太子ありがとうとお礼の電話をもらいました。また利用しようと思います。

5 2020-12-28

リピです 間違いなく、とっても美味しいです 一腹ずつラップして冷凍 妹にもあげて喜ばれました

5 2020-12-17

送り先の方から電話で大変喜んでいる様子が伺えました。2年続いて使い物にしました。

5 2020-12-05

これが、1番!!
お気に入りの明太子です^ ^
贈答品にしても、喜ばれています!!

5 2020-11-03

めちゃくちゃお得!
前回と同様に本当に素早い対応本当にありがとうございます!
前回も母に送り、手のひら程の大きな明太子がいっぱい入っていて、すごく美味しかったと言っていたので、また送りました!
家族6人で食べても、ボリュームがあったようです!
またお中元、お歳暮に利用させてもらいます!!

• 豆人間さん
  • 豆人間さん

5 2020-07-27

毎回買ってます
たらこはかねふくが一番おいしい

5 2020-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きさにビックリ
御中元で何軒か送った所口を揃えて大きくてプチプチがすごいよって連絡をもらい現物を見てないので試しに取り寄せてみたらすごく立派な辛子明太子でした
送って喜ばれるのは間違いなしです