3 2016-07-03

大粒?
厳しいかなぁ?大粒ではないと思う。だが品物はまぁまぁだと思う。イクラ独特の濃厚さぁが足り無いと感じた。

3 2016-02-10

味付けが甘かったです。醤油をかけて何とか食べられました。いっぱい食べたくて買いましたが、家族みんな残してしまい残念。リピはないかな‥‥

3 2013-03-21

おいしかったけど…
とてもおいしいいくらで満足しています。
ただ、冷凍便で来るはずが、冷蔵で届けられ、いつ解凍されてしまったのかわからない状況でした。もちろんいくらは、解凍されてしまっていて、本当は4〜5日後に実家に持っていき、みんなで食べようと思っていたのですが結局、いつ解答されてしまったか分からないので届いた日に全部食べざるを得ませんでした。箱には要冷凍とシールが貼られていたのですが、配送業者のミスですね。ここの配送業者は、以前にも配送間違いがあり、利用するのにとても不安です。いくらだったからまだよかったですが、アイスだったら、とけとけの状態ですよね。お店は全く悪くないのですが、配送業者も、いつの時点で冷蔵になってしまったかもわからずじまいで…困った配送業者です。

3 2013-01-29

タイトルにある大粒とは違っていました。北海道産と同じ位の小粒でした。お味は醤油辛くなく、とても良かったです。

3 2012-12-30

注文しました
明日届くメールが来ました 四人分丼にして食べる予定で楽しみです

3 2012-01-13

たしかに大粒で立派ないくらです。
ただ、味がちょっと濃いめかな。
好みによると思います。
私はもうちょっと薄味がよかったなー。

3 2012-01-09

いくらの粒も大きく、味付けも良かったです。

3 2012-01-05

それなりに美味しい。
粒は大きくしっかりしていますが、タレ(醤油)の好みが出るかもしれません。
(決して不満という訳ではありません)
お値段を考えればコスパは非常に高いと思います。

3 2012-01-05

おいしかった
粒も大きく 甘みもあっておいしくいただきました。

3 2011-12-21

大粒ですが・・
商品の紹介にもありますが本当に大粒です。だからといってイクラの外の皮が口に残るわけではないですが、(よくいわれるピンポンイクラ)嫁はちょっと気になると言ってました。味は正直言って家族にとって添加物っぽさが感じる甘めの味付けでした。いくらの醤油漬けは3千円/500g切れば激安だと思いますが、味付けにちょっと違和感がありました。いつも他店で3680円/500gで買っていました。今後はやはり多少高価でもいつものお店で購入する予定です。

3 2011-01-04

お値打ちです。
ただしょうゆの味が濃すぎます、好みの問題かも分かりませんが。

3 2010-12-13

商品届きました。満足のいく買い物ができました。この度はどうもありがとうございました。

3 2010-12-01

いくら丼が食べたくて!
いくらをほおばるように食べたくて注文。
いくらの皮が口に残って…
このお安さなら仕方ないですかね。
いくら丼にすれば皮も気になりませんでした。

3 2010-11-26

グルメ
普通です。。そんな特別なものというかんじではない。つられてはいけないと思いました。

3 2010-11-21

とてもおいしい、ボリュームたっぷり。が、もう少し安くてもいいかも。