いくら醤油漬 岩手県産 秋鮭 鮭卵 いくら ...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい
とても美味しかった!実家の両親にも送りました。

• boxfish24さん
  • boxfish24さん

5 2020-01-04

鱒子ではなく、鮭卵のいくらを買いたかったので買ってみました。粒はしっかりしていますが、皮は固くなく、味付けも良くそのまま食べれました。
500gを買って満足しています。欲を言えば、500gはちょっと多かったかも。でも250gでは足りず、400gぐらいが良かったのかな…と、思ってます。
次回の年末も買いたいです。

5 2020-01-04

ボリューム満点! おいしかったです
他の方のレビューを見て、大きさはあまり大きくないとありましたが、思っていたより粒が大きくてビックリしました。
またイクラ独特の臭みもなく、新鮮そのものでした。大変満足しています。
発送も年末でしたが、注文後翌日には手配・即発送していただき、待つこともなく非常に良かったです。
また機会があれば、注文させていただきます。

4 2019-12-09

母に
お母さんにおくりました。
喜んでいただけてよかったです。

4 2020-07-06

美味しい
プレゼントしたら、大粒で味も良く、とっても喜ばれました。

• AZRさん
  • AZRさん

5 2020-01-10

これは美味しい
お正月用に購入。粒のプチプチ感と塩分は程よく美味しいいくらでした。来年もリピします。

5 2020-01-06

美味しかったです。値段は安くないけど美味しいから良かった。レビューを見て購入したかいがありました。

• なな7541さん
  • なな7541さん

美味しいです。
日時指定をさせてもらい、無事に届きました。
いくらもプチプチ、解凍してもドリップも少なくてとても美味しかったです。リピート確定です。

5 2020-01-02

粒は大きめでした 味は少し甘めですか美味しかったです 安く買えて大満足です

5 2019-12-31

いくらファン
いくら醤油漬が好きで、いろいろなお店から購入し食べてきましたが、ここのは確かに粒も大きく、プチプチ感を持たせながら非常に柔らかく、味も普通は少し塩分強めでしょっぱいのが多い中、これはちょうど良い感じです。家族みんなで美味しくいただきました。

• kintoto1128さん
  • kintoto1128さん

4 2019-12-30

粒も大きく、味も申し分なく、大満足デス。

5 2019-01-29

美味い!
年末にいつもお世話になっています。
贈答用などにも利用していますが、本当に喜ばれます!生臭さもいっさいなく、大粒で皮残りも感じないです。イクラ好きなので今まで色々と試しましたが、こちらを知ってから岩手県産を調べる様になりました。
個人的希望ですが、250×2パックなどの小分け包装あればもっと嬉しいです。
この2〜3年の鮭の不漁で、価格高等していますが、やっぱりこちらを選びます!美味しい!!

5 2019-05-14

母の日に
とても喜んでくれました。
お花やバック沢山あげてきたけど、これからは、イクラにします。

5 2019-01-28

やっぱり美味しい!
ここでの購入は4回目になります。なんといっても味付けが好み。粒も大きくプチプチ感もたまらないです(^_^)できれば500gを、250g×2の小分けにしていただけると嬉しいです😊
また購入しようと思います!

• birdman3998さん
  • birdman3998さん

5 2019-11-24

美味しかった。
決められた時間に届いて満足しております。量も大変多く、5人家族が2回に分けました。味が落ちるのかな?と懸念しましたが大変美味しかったです。