辛子明太子【博多まるきた水産】訳あり 無...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

辛くて、おいしい。
おいしく戴いています。
小ぶりサイズとの事でしたが、私にはちょうど良いサイズ感です。
以前購入した某有名店(博多では有名)の商品は私には今一つでしたが、今回の商品は
非常の満足しています。
星4はやはり、発泡スチロールの箱にそのまま梱包がちょっと・・・
せめて、ビニール袋に入れるか、何か工夫をしてほしいですね。

• かま3725さん
  • かま3725さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 668

4 2020-12-26

少し小ぶりサイズと聞いておりましたが、立派な明太子がとどきました。無着色ですので、安心、また、少し辛子がきいておりとても美味しい明太子でした。

5 2020-12-19

ここの味が一番好きです。
毎回、届くのが待ち遠しいです。
熱々ご飯に乗せて食べるのが、いいですねー。

5 2020-12-18

間違って着色剤の入った辛子明太子が届いたので連絡したところすぐに無着色の商品が届きました。
つぶつぶ感もあって1キロでこのお値段はとても安いとおもいます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-19

遅くなり申し訳ありません。立派な明太子です。主人が大好きで朝食には欠かせませんので、私も美味しいとごはんが進みます。太るのは困るけど誘惑に負けて食べてしまいます。

5 2020-11-08

リピートです!
もう何回リピートしてるかわからないくらい、リピートしております!
訳ありとは思えない、立派な明太子がぎっしり詰まってやってきます。
サランラップで小分けし、食べる分解凍。あっという間に無くなります。
そのままでも、焼いても、ちくわの穴に詰めて天ぷらにしても
おいしいです。

5 2020-10-17

リピートです
もう、何回もリピートしてます。あごおとし、本当においしいです(^^)贈答品だと高いので手がでませんが、訳あり切れ子だとお得に購入できます。また無くなりましたら、注文します!

5 2020-06-10

まるきたのあごおとし
明太子は、これ一択です。他のはもう食べれません。そのままでもヨシ、焼いてヨシ、あえてヨシ、ちくわに詰めて揚げてヨシ!です。今回スーパーセールで10%もお安くなってました!!

• aki2812さん
  • aki2812さん

5 2021-01-18

毎回おいしくいただいています
今後も繰り返し購入したいと思います

5 2020-10-31

リピート間違いなし❗
何回もリピートしてます。

5 2020-07-20

いつもここの明太子を注文してます。
水っぽくないし 粒感もあり 味付けも上品で大好きな明太子!
すぐに届くので大変重宝しております。

5 2020-06-17

お値打ち値段で 美味しい明太子でした。
リピ決定です。
家族みんなご飯が進むと喜んでます。

4 2020-05-25

この価格で、美味しく普段使いに何回か購入しています。満足です。

5 2019-05-08

お気に入りです。
明太子はもうずっとこちらでリピしています。
綺麗に揃っていて使いやすいです。
3つずつくらいに小分けしてキッチンペーパーで包んでからラップして冷凍→使う分ずつ冷蔵庫でじっくり解凍で美味しく食べられます。
卵焼きを作る時に真ん中にこれを一本入れて茹でホウレンソウと共に巻くとお弁当の良いおかずになるのでお気に入りです。

5 2019-06-25

綺麗です。
綺麗に並んで箱に詰まっていて見た目にも良いですが、小分けして冷凍するのも扱いやすくて便利です。
冷凍庫にストックしていると何かと便利で気に入っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他