• 5 2020-07-23
  • リピ3回目 毎日 美味しいです。
  • リピート 3回目です。ひと腹が、ちょっと小さめの 明太子ですが、味は 美味しいです。冷凍庫に 小分けして保存していますが、使いたい時に、冷凍庫から出して、一口大にカットし、すぐに 使っています。毎日、おにぎりの具として 食べています。まだ、凍っていても、おにぎりにすると、あっという間に解凍され美味しく食べられます。とても重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • ま〜4588さん
  • 2 2021-02-06
  • ドリップがひどいです
  • もう、何度もリピートしている商品です。今までは解凍してもドリップもほぼなく味も良く満足していましたが、今回は到着した商品を開けてみてビックリ。霜がビッシリで見た目はほぼ真っ白。とりあえず小分けにして冷凍し、食べる分だけ解凍してみたところ、案の定ドリップがひどくベチャベチャでした。味は悪くなく食べ切れそうですが、水っぽくて見た目が悪く、なんだか次回の購入を考えてしまいます。今まで ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

リピ3回目 毎日 美味しいです。
毎日、おにぎりの具として 食べています。
とても重宝しています。

5 2021-03-18

いつも同じお店で購入!ここの明太子は大振り。いつもより小さめサイズでしたがそれでも十分の大きさで大満足です。

5 2021-03-16

美味しかった!!
前回購入した時は、息子宅に持って行ったので今回は自宅用で購入しました。届いた日に明太子スパを作りました。ほど良い辛さで美味しかったです!! 九州出身ですので、色々な所の明太子を食べましたが、漬かり過ぎず、漬からなさ過ぎずほど良いお味です。お値段も驚くほどお安いです。

5 2021-03-07

綺麗な1本もので味もいいし先方さんも大喜びでした。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 337

5 2021-02-01

味良し、価格良し
味も良く訳アリとは思えない。
価格も安くふんだんに使えるので
すぐに無くなってしまった。

5 2021-01-19

嬉しい価格でボリューム!!
久しぶりの再購入でした。息子に明太子、長い間食べてないよと言われ購入しました。
これだけのボリュームでこのお値段は、嬉しですね。無着色が、好みで味も抜群です!!

5 2020-12-13

初めて購入しました。まるきた水産の明太子は
何回購入したことがありうちの家族はみんなお気に入りで今回訳ありって事ですが見た目も
味も全く問題無くボリュームも最高です
またリピート確実です

4 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用として。。。
2件にお歳暮として送りました。 無着色と 価格で 選びました。
先方は喜んでくれました。

5 2020-11-24

明太子は必ずこのお店!!年に数回購入します。
今回は義弟宅に発送しました

5 2020-11-22

美味しいです!
変な味もせず、変な色もせず、辛味もほどよくとっても美味しいです
コスパもいいので無くなったらリピすると思います

5 2020-11-18

頼んでよかった♪(^з^)-☆
とても美味しかった♪(^з^)-☆この明太子は生臭い感じがなく、味もいいですね♪ごはんが進みます♪辛さがもう少しあれば完璧でしたが、何も言うことなしです♪

4 2020-09-28

明太子
塩分控えめで美味しく食しています。
3回目のリピーターです。

4 2020-08-10

明太子
前回注文して、塩分控えめ、辛さ控えめで非常に美味しかった為、リピートしました。

4 2020-07-04

美味しいです
粒がしっとりした 明太子でした。
とっても美味しいです。やや小さめですが、全く問題ないです。
一腹ずつ ラップでくるみ、ジップロックにいれ冷凍庫で保存しました。
食べたいときに 食べたい分だけ解凍してたべています。(すぐに解凍できます)
とても便利です。
また、リピート したいです。

5 2020-06-22

美味い♪(*゚▽゚)ノ
これをおかずにご飯四、五杯いけますね〜♪とてもいい味付けです。家族も喜んでもらえたのでまた頼みたいです♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子