明太子【博多まるきた水産】【訳あり】 無...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-04
  • 早速リピしました!
  • 届いた商品は、想像していた以上の量でビックリです普通、スーパーで400円前後で売られている無着色の明太子は100g程なのでそれの20倍位の量ということでしょうか?一腹が大きめの明太子を2、3等分に切れた感じのものが多く、切れ子にしては上等だと思いました。無着色で、見た目も、色もキレイ!肝心なお味のほうも、本当に美味しい!の一言です明太子好きの主人も「美味い」の連発でした我が家族の舌には、 ・・・(続きを読む
  • kouaya2319さん
  • 3 2010-08-24
  • 明太子で何かを・・・
  • 明太子自体が好きなので普通に食べるのが主でしたが、大量にあれば気兼ねなく料理に使えるのではと購入。確かに量は沢山あって楽しいですが、何の加減か少し水分の凍った感じがあります。実際皮のついてる部分の中はしっかり明太子でその周りのほぐれている部分は解凍すると水っぽいです。水分が入ってもごまかせる料理には全く問題ない程度。普段購入する明太子は冷凍後出しても水分が出る!?事はないので( ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに利用しました。
母は高齢で、実家の兄夫婦と暮らしているので、兄夫婦にも喜ばれる物を、探していました。
リーズナブルで喜んで貰えました。

5 2019-02-05

三回目の購入です。
もう間違いない美味しさなので特にコメントないです。
家族みんなで毎日美味しくいただいてます。

5 2018-11-22

娘夫婦の結婚記念日にと贈りました。日にち、時間指定通り届けて頂きありがとうございました。とても喜んでいました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。

5 2018-06-18

大変満足です。
明太子アヒージョやパスタに大活躍の商品です。

5 2019-06-08

リピ−タ−ですが・・
自宅用と親戚用で定期的に購入しています。美味しくて、価格もリ−ズナブルで有難いです。

4 2019-04-09

辛さ控えめで辛さが苦手な方にも向いています。切り子では無いので小分けで保存出来る点も良かったです。

4 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
配送や梱包は全く問題ありません。親戚に喜んでもらえると思います。

5 2018-08-21

うまい
大きさも整っており、小分けして冷凍保存がしやすい。ほどよい辛さで上手い。

5 2017-07-16

まだ食べてませんが
今回もキレイな状態で届いたので良かったです。
いざという時に手土産にも使えるし、自宅用で小分けに解凍しながらお弁当やおかず、おつまみにも大活躍なので一箱ストックしておくと便利です。

5 2018-02-07

リピです。
小ぶりサイズも綺麗で美味しくて気に入ってます。
届いたら自宅用の時は、小分けしてクッキングペーパーとラップで包んでからジップロックでまとめて保存。
解凍はそのまま一塊を冷蔵庫へ入れてじんわり解凍すると余分な水分はペーパーが吸い取っているので粒感も美味しく良いです。
ストックしておくと何かと便利でお気に入りです。

5 2018-01-05

博多まるきた明太子。
新鮮うまいもんストアーの明太子、
どのシリーズを選んでもハズレが
ありません。
訳ありと言っても明太子は丸々と
大きなサイズで見応え充分。
ただ辛いだけの明太子とは違い
タラコ本来の旨味や香りを
楽しめる、そんな明太子シリーズ、
購入しても損はありません。

4 2018-04-05

大きめ明太子
明太子が好きなので何度かこちらの商品を
リピートしてます!
以前よりは小さくなってしまいました!
残念です💦

• chi_chiruさん
  • chi_chiruさん

5 2018-01-04

綺麗な明太子
リピです。
明太子自体とても綺麗で、味の辛さもちょうど良く、色々なショップで明太子を買いましたが、こちらの商品に落ち着きました。
少し小ぶりと書かれてますが、大きさもちょうどいいです。(小さいとは感じません)
腹子がきちんと2つセットであります。(無いのもありますが、綺麗な1本物です。)バラが苦手なので、嬉しいです。

4 2017-07-18

サイトの画像で見るより・・・
小さめで、色もイマイチ。レビューで書かれていたとおりでした。また、商品の説明にも少し小ぶりと書いてあります。味には影響ないので美味しくいただいていますが、☆☆☆☆☆まではいきません。

• ranko8766さん
  • ranko8766さん

5 2018-06-12

十分な大きさです。
小ぶりとのことでしたが普段使うのには十分な大きさです。発送も迅速にしていただきました。美味しかったのでまた購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子