明太子【博多まるきた水産】【訳あり】 無...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 美味しいです
  • 粒がしっとりした 明太子でした。とっても美味しいです。やや小さめですが、全く問題ないです。一腹ずつ ラップでくるみ、ジップロックにいれ冷凍庫で保存しました。食べたいときに 食べたい分だけ解凍してたべています。(すぐに解凍できます)とても便利です。また、リピート したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-18
  • 質が落ちたな
  • 以前より購入していた商品です。この度久しぶりに落ちよせしたら、粒粒感はなくなりぺとっとした水っぽくまずいたらこでした。食卓に挙げても家族は手に取りません。勿体ないので、何か調理に使おうと思っています。もう購入しません。 ・・・(続きを読む
  • キョッコイさん

5 2019-12-01

いつも綺麗です。
いつも綺麗で美味しいのが届きます。
昔はアレコレいろんなところから購入していましたが、今ではこちら一本です。

5 2020-04-18

今回は2パック注文しました。
いつも通り綺麗で美味しそうな明太子が届き、思いがけず手提げ袋も入れて下さっていて嬉しかったです。

4 2020-07-04

美味しいです
粒がしっとりした 明太子でした。
とっても美味しいです。やや小さめですが、全く問題ないです。
とても便利です。
また、リピート したいです。

• BJ716さん
  • BJ716さん

5 2020-06-22

美味い♪(*゚▽゚)ノ
これをおかずにご飯四、五杯いけますね〜♪とてもいい味付けです。家族も喜んでもらえたのでまた頼みたいです♪

4 2020-05-25

思った以上に綺麗な形の明太子で良かったのですが、水っぽかったです。目的が料理に使う事なので、これで十分です。

4 2020-05-19

美味しかったです。
まあ、でも、普通の明太子かなあという印象でした。
パスタ作ってみようかなと思います。

5 2020-05-03

形がキレイで たっぷり
小ぶりといっても 形のよいものが 沢山届きました。最近は 形の崩れたものを 食べてましたから 久しぶりに目で満足 味で満足 プチプチ感も ありました。一つ一つラップに包んで 冷凍庫に保存し 必要な時 解凍して食べます。リピ します

4 2020-03-25

塩辛く無く美味か食べています。
小ぶりのサイズが丁度良いです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安値で大変喜ばれる満足な辛子明太子です。オススメの商品です。訳ありでも何ら変わりません。こちらの商品で満足します。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳あり商品でも大変満足できる安値で喜ばれてとても美味しいオススメの商品です。

5 2020-06-08

訳あり
程よい辛さでとても美味しく頂きました。訳ありと思えない立派な明太子です。崩れもなく多少は大きさに違いがあるぐらいでした。一週間で無くなったのでリピートいたします。

• hifi1192さん
  • hifi1192さん

5 2020-05-29

大満足です。
小ぶりの明太子が大好きです。すぐに食べてしまうので、小分けに冷凍して食べるのを我慢しています。

5 2020-05-17

大変満足です
写真の通り、充分大きいです!
きちんと冷凍で届きました。賞味期限も、冷凍の場合2ヶ月以内とわかりやすいように説明書きがありました。味も大変満足です。最高級というわけではないと思いますが、贈答品にしても充分喜ばれるレベルだと思います。大きく立派な明太子でした。

5 2020-05-13

リピで購入…このお値段だったら 満足です。
十分に美味しく頂いてます

5 2020-05-11

二度めの購入です。今回は一つ一つ身がが大きくてとても訳ありとは思えない商品でした!また次回もこちらて購入したいと思います!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子