生牡蠣 広島産 1kg 牡蠣 ギフト プレゼント...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

ぷりっぷりで即リピ購入。
ひと粒ひと粒バラバラになっておりますので、食べたい分だけ取り分けられ大変便利です。
私はレンチンして、ポン酢で食べちゃってます。
美味しい。

4 2019-10-06

良かったです。
コチラでのカキは初めて購入しました。
少し小さめなのかな?33粒入りでした。
カキフライにしていただきました。(^ω^)
とても美味しく機会が在りましたら、また購入したいと思います。(^ω^)

5 2019-01-20

どっさり届きました。
大粒で沢山入っていたので、カキフライにして食べようと思います。

4 2017-12-18

美味しかった😋
美味しかったけど、他のとこのがすこし安かったです
でも、カキフライ
牡蠣入り焼きうどんと
楽しめ増した
ありがとうございました

5 2016-03-13

牡蠣
やっぱり 広島産の牡蠣は 南朝鮮産と違って 大粒で美味い!

4 2015-11-13

満足です
すぐに届きました
大きいし美味しく頂きました

• 春RANMANさん
  • 春RANMANさん

4 2013-04-23

大きい粒!
びっくりするくらい大きい粒で、食べごたえも十分。美味しくいただきました。
近くのお店では絶対ない大きさです。

5 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀
希望をきいて下さり、熨斗付き、発砲スチロールに入れて包装して頂きました。
予想以上に、綺麗に梱包して頂き感激しました。
迅速丁寧で安心して注文出来ます。
今回は、私の手違いで、配達先を誤って受け取りに苦労しましたが、なんとか間に合いました。
自宅用がなくなりましたら、
また宜しくお願い致します。

5 2009-12-25

グルメ
フライ・バター焼き・鍋等においしくいただいてます。

• wata-pさん
  • wata-pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 227

5 2016-01-03

ジャンボ生がき最高
はじめてのお店でしたがとてもおおきな牡蠣で鍋にしておいしくいただきました。また機会があったらぜひ買いたいおみせです。

5 2015-04-20

いつも牡蠣のオイル漬けをつくります
大きい牡蠣で火を入れても縮みも少ないので大きいオイル漬けが出来上がります。お店の付き出しに出してますが‥大きいなぁ〜とお客様に喜ばれてます。コスパ◯!ショップさんの対応◯!(*^o^*)

4 2015-01-03

良い商品です
予定通りの大きなカキでしたのでカキフライにしておいしくいただきました。
業務用としたら普通の価格だと思いますが玄関まで届けてもらえるので助かります。
内容量も30個程度の数でしたので商品のセールスと一致していました。
なくなった時に安かったらまた注文します。

4 2011-02-21

生ガキではないですね。
品名がややこしいですね。実際には冷凍ですし、要加熱とあり、やんわりと生では食べられないという風な事を書いてあります。
生ガキ食べたかったです。
カキフライはカキフライで美味しいですが。
鍋をするなら、表面の氷を流水でざっとながし、あとは鍋に水を張り、そこに入れっぱなしで溶かします。
解凍時、中から水分が出るので、ずっと流水だと味が流れます。
ある程度とけたら、それで出汁をつくり、沸騰したらすぐにカキを上げて、具材を入れ、完成直前にまたカキを入れひと煮立ちで出来上がり。
冷凍なので、あまり煮込むと水分が出すぎます。

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

4 2016-02-22

あまり牡蠣は縮みませんでした
ついてから解凍して土手鍋にしましたが、普通の剥き牡蠣よりかは縮みませんでした。味も濃厚でおいしかったです。残りはカキフライで食べます。

5 2016-02-08

圧倒的なそれ。プロの飲食店も納得
品質です。星を5個差し上げたいです。味、大きさ、コク、旨み、すべてがパーフェクト。冷凍牡蠣といってあなどるなかれで、生の加熱用よりも素晴らしい。けっしてレンジで解凍しないでください。塩水か自然に解凍で。プロの揚げ物の店主も納得の品質です。また冷凍ですので、そのプロセス完全殺菌されているので、安心して食べられるというのが、これまた吉です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ