無着色辛子明太子 1kg ごはんのおとも【訳...(新鮮うまいもんストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-12
  • 酒の肴&日曜の朝ごはん★
  • 私同様に彼も明太子が大好きで、定期的にスーパーで買うことが多かったんですが、スーパーで買うと高い!!自宅で食べるのに1本ものは必要ない!!切れ子で充分!!と言った感じで6月半ばに初めて購入しましたが、届いて明太子の量にびっくり!!初めて1kgと言う量を見ました。すぐ小分けにして冷凍。その日に早速食べましたが、味も完璧でした。程よい辛さで旨味があって、本当に美味しかったです。彼と晩酌にそ ・・・(続きを読む
  • スティ江さん
  • 3 2009-04-25
  • まえから食べてみたかった
  • ポイントが溜まっていたので買ってみました。1キロで1980円はかなり安いですよね。味はというと正直微妙かな?冷凍なのでやはり少々水っぽいですね。キッチンペーパーで余計な水分をふき取りましたが解凍した後冷蔵庫でしばらくラップしずに置いておいた方が良いかもしれません。それからちょっと辛めだと思います。九州で買った生の物の味を求めて買うとがっかりすると思います。ただ明太子ごはんを沢山食べ ・・・(続きを読む
  • くま350さん

4 2018-12-17

美味しかったです
初めて購入しましたが、思ったより大きい切れ子などが入っていてびっくり。
少しずつラップに包んでジプロック冷凍しましたが、ほぐれやすくてあまり型崩れせずに小分け出来ました。
届いて早速解凍してみましたが、本当にほとんどドリップが出ないので、水っぽくならないのがいいですね。
軽く焼いて醤油をかけるのが好きなんですが、しょっぱいのでそのままのが健康には良いきがする。

5 2019-05-09

めちゃくちゃ美味しくて大満足でした。リピートします。

5 2019-03-26

美味しい
毎回リピしています。きりこといえど味御抜群、すぐになくなります。

• Seri1370さん
  • Seri1370さん

4 2019-02-11

あまり辛くはないが
塩気もちょうどよく、辛いのが苦手な自分も美味しく食べれました。辛いのが好きな人は物足りない辛さかと思います。

5 2019-01-06

満足!!!
大変おいしく頂いた。
そんなに、小粒でもなっかたね。

5 2019-01-02

暖かいご飯と一緒にたべると最高。
届くのも早かったです。

4 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品として購入しました。
先方で美味しいと喜んでいただけました。

5 2018-12-25

とっても、美味しい明太子でした。家族みんな明太子好きなので、お安くて助かります。配送も早かったです。またリピしたいです。ありがとうございました。

5 2018-11-05

何となく明太子が食べたくなり、どうせなら一気に買って料理に使ったり小分けして冷凍保存しておこうと思い購入しました。辛さは苦手な人からしたら十分辛く感じましたが、辛い物が得意な人は辛くないそうです。けれどトースターでチンすれば辛いのが苦手でも辛さを感じつつ美味しく食べられました。全部を食べ切るのは大変なのでお裾分けしたりしましたが、美味しかったです。また食べたくなったら購入すると思います。

4 2018-10-26

大切れ
2回目の購入でしたが、今回は大切れでした。値段も安いのでいろいろな料理に利用しています。

• taka1150さん
  • taka1150さん

5 2019-05-28

この値段で、この容量は満足です。味も美味しいです。

• SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい!
クズですが、味は、美味しい!安いし、いろんな料理に使え、贈答品でも 凄く喜ばれます!

5 2019-03-23

やはり美味い
やはり美味い!
訳ありといえど美味しいものは美味しい(^^)

5 2019-03-19

大好評でした
会社のイベントでご飯の共として提供しましたが、あっという間に無くなりました。

5 2019-03-06

久しぶりに食べたくなり購入しました。やっぱり美味しい!家族みんなこの味好きです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子