4 2010-08-07

レッドタイガーアイを購入しました!
凄くダークな感じで赤々としててカッコイイです( ^_^)/
質も凄くイイと思いますし、作りも頑丈です。
サイズに関しては、私の腕幅が16.7センチだったので、16.5センチのサイズを買いましたが、小指一個分くらいのゆとりがあります。
私的にはこのくらいのゆとりがピッタリでした。
が、購入される方はご参考に。
ただ、私の想像してたのより小さかったです。
ワイルドさを求める方は14mmでも良いと思いますよ。
それて石に多少の傷なんかが入ってたので星4つにさせてもらいました。
でも買って良かったと思っています。

5 2009-10-12

パワーストーン ブレスレット
【AAAAA級12mm グレータイガーアイ ・・・】 No.9のグレータイガーアイのL(腕周り約17.5センチ)をプレゼントとして購入しました。こちらで購入した物ではないですが、ゴムのものは切れてしまった事が何度もあり、+1050円でワイヤーボタンタイプに変更できるとの事でしたので、ワイヤーボタンタイプで注文しました。グレーのタイガーアイは初めて見たのですがとてもきれいです。12mmの大きさもすごく存在感があり、重みもあって大変気に入りました。ゴムだと腕輪数珠っぽく見えてしまいますが、ワイヤーボタンタイプだとブレスレットらしくて良いです。少し外れやすい様なので心配ですが・・・。男性におすすめのパワーストーンブレスレットです。プレゼントだという事を備考欄に記入したのですが、プレゼント用の包装をして下さっていてとても嬉しかったです。

• 牡丹6166さん
  • 牡丹6166さん

5 2011-08-11

大きくて綺麗
期日指定にしていたのが届きました〓
ここで買った8ミリのルチルを持ってたんですが男の手にはちょっと物足りない気がしたので追加購入〓
高級な感じのするケースに巾着
ルチルの金の針もいい感じだし3色のタイガーアイの輝きも神秘的
大満足です〓
8ミリルチルと併せてファッショナブルに金運大幅アップをねらいます

5 2010-03-07

ホークスアイが欲しい
本日、商品を受取りました。タイガーアイは愛用品があるので、ホークスアイを探していたところ、貴社商品のグレータイガーアイに出会いました。ちょうど、セール中であったこともあって衝動買いしました。今日、実物を見ると写真よりずっといい!価格・品質ともに満足できる買い物でした。
また、男が泣いて喜ぶセールを期待しています。

5 2010-01-29

独立開業の成功
タイガーアイは一つ欲しいなと思っていて、色が複数あるのを知って吟味した結果『グレータイガーアイ』を購入しました。想像以上に落ち着いた色で気に入りました。写真はちょっと明るめに見えますが実物の方が私は好きですね。
12mmって大きいかな?と思いましたが全くそんな感じはしません。(ちなみに私は身長180cm男性)8mmとか買っちゃうと逆に小さすぎると感じるし良かったです。
今度は違う石も検討していますが、ここでまた買いたいと思います。

5 2010-01-17

プレゼント
グレータイガーアイ&水晶を旦那にプレゼントしました。
ネットで天然石を買うのは初めてだったので不安だったんですけどとてもキレイな石でした。
旦那も喜んでくれました。
仕事のときも嫌味じゃなく付けていられる色見でした。
黒よりも自然に馴染む感じかな??
(画像の色よりちょっと黒よりの色です。)
最初違う商品が届いてしまって交換をお願いしたらすぐに対応していただけました。
石がキレイだったので問題なしです☆

5 2009-11-01

大粒で重量感もあり満足しています。
水晶の梵字がオシャレで良かったです!

4 2009-10-12

私は凡字を三つ入れてもらいました。
自分の干支の裏側にある裏凡字も押えると
いいらしいですよ!
もう一つは子供の干支で入れました。
頼み事が多かったのにとても早く到着して
嬉しかったです。
自分の干支がキリーク(戌)だったので
出来れば真ん中に入れて欲しかったです・・・
なので星4で!!
他は大変満足です。
ありがとう御座いました。

5 2009-09-24

運勢UPに
サイズ直しも迅速に対応して頂き、今後、ゴムひもが切れても修理して頂けるとの事で五つ星です。

4 2009-08-23

グレータイガーアイ購入。普段はなかなか見かけない石につられました。物は見栄えよく、立派なものです。ただ、写真を見てなぜか少し大きなものを想像していました。12mmといえば実際その通りです。
グレータイガーアイの場合は商品イメージでは一連全部がタイガーアイですが、梵字を入れるとその1石のみは水晶ででき上がります。この方が目立つのでよかったです。
この1商品のみ購入でしたが巾着と浄化用サザレをいただきました。
お値段の割によい買い物をしました。

5 2009-06-12

主人へプレゼント
注文してから商品が来るまで10日くらいかかって本当に商品が届くのか不安だったけど来た商品はとっても素敵。この値段で最高のものが来たと思う。主人もすごく気に入っていた。サイズが合わずに交換してもらおうと思ったら修理をして返すとのこと。手作りしてるんだなあと思った。このタイガーアイで主人の仕事がうまくいきそうな気がする。

4 2013-02-10

届きました。
ブルータイガーが2個と残念。
4個にしてバランスがとれてたら
満点やったのに。。

4 2013-01-11

タイガーアイに梵字タラークを入れて購入しました。色合いも落着いた色で高級感もあり良かったのですが、サイズを間違えた為ブカブカだったのが残念。
あとワイヤータイプは止めました切れにくいとは思いますが水や汗に弱く錆びる見たです。

5 2012-11-08

遅くなりましたが
とても満足です。
サイズもぴったりでした。

5 2012-11-02

大切な人の誕生日プレゼントに速達で購入しました。
電話の対応もよく、間に合って良かったです。
ガッチリタイプの彼には2㎝プラスがちょうどよく、色合いも綺麗で喜んで貰えました。