お洒落なストッカー“デコニーチェスト5段...(クレアートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,545円  買い物かごに入れる

5 2019-12-30

組み立てやすくて大きさもちょうどよく、使いやすいです。

5 2020-04-04

5段チェスト
工具が無くても組み立て出来ました。収納力もバッチリです。

5 2019-07-29

2回目購入
色違いをリピです。奥行きや、深さもあるので
結構入ります。何より、丈夫です。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2018-04-21

簡単で見栄え良し
組み立ては簡単でした。
説明書読まなくても直感で出来るんじゃないかな。

木製チェストの方が見栄えは上かなと思いますが、
部屋に直置きしてもおかしくない見栄えですし、木製に比べて安い、そして軽い。
知人用の購入でしたが、喜んでました。
年取ると重い家具は嫌なんだそうです

5 2019-02-04

4個購入しました
簡単に組み立てられて使い勝手もいいです

• ★0695さん
  • ★0695さん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2018-09-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-08-14

お値段以上
値段の割には 丈夫で可愛いし、組み立ても簡単に出来ました!この安さだったら 送料無料だし お店で買うより 断然お得で 楽です。
また、需要があれば リピしたいです!

5 2018-05-07

便利です!!
お値段なりの安い作りですが自分の部屋で使う分には全く問題ない。軽いので移動も楽。部屋の模様替えの時も楽にできそう!

5 2015-08-24

ロフトベッドの下に置くために購入。梱包が思ったよりコンパクトでびっくりしました。透明タイプの物よりデザインが良いし組み立ても簡単で中々コストパフォーマンスの良いお品だと思います。あとプラスチック家具の利点は「やっぱ置き場所ここじゃないな」とか「あっちに置いたほうが便利かも」と思った時に気合い入れずにさっさと移動出来る事!あと掃除が楽な事!これものぐさには大変ありがたい