2014/12/20
    love story0227さん
    ニトリのカラーボックスに取り付けました。 ネジ回しで自力で穴を開ける手間はかかるものの、女一人でとても簡単に取り付けられました。 仮止め用の両面テープがついていて、大変つけやすかったです。 送料がかかってしまうので、メール便はできないのかな?と思っていましたが、届いてみて、サイズはメール便でも大丈夫そうですが、重さがきっとアウトなんでしょうね。 注文受理から発送まで1日で済ませていただき、昨日頼んだのに今日届きました。 すごいなーーーとただただ感心しました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/12/19
    2009/09/11
    ユッタ0730さん
    空いてるスペースを二段に分けたくて
    引き出しを2つ買ってちょうど良い位置にも付けられ安定性もあって、良い買い物でした!
    注文日:2009/08/29
    2011/01/30
    JEUNE_F_Kさん
    結果オーライですが・・・
    レール自体が反り返っていて、両面テープが接着しなかったため、仮固定ができませんでした。 手持ちの両面テープを重ねても無理で・・・結局、手で動かないように支えて設置しました。 カラーボックス内の狭い場所での作業で、しかも逆手向きでの出来事だったので、結構大変でした。 最終的にはキチンと設置できたのでよしとします。
    注文日:2011/01/20