カラーボックス1段を分割使用!シキレール...(クレアートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる
  • perle168さん
  • perle168さん

4 2019-06-05

はやい
また使ってないですが、早く届きました。ありがとうございます

5 2010-12-18

家の整理
カラーボックスが2段で使用できるようになり、とても片付きました。

5 2014-12-20

ニトリのカラーボックスに取り付けました。
ネジ回しで自力で穴を開ける手間はかかるものの、女一人でとても簡単に取り付けられました。
仮止め用の両面テープがついていて、大変つけやすかったです。
送料がかかってしまうので、メール便はできないのかな?と思っていましたが、届いてみて、サイズはメール便でも大丈夫そうですが、重さがきっとアウトなんでしょうね。
注文受理から発送まで1日で済ませていただき、昨日頼んだのに今日届きました。
すごいなーーーとただただ感心しました。

5 2014-01-15

もうホームセンターに売ってない
このシキレールは2種類あって、このタイプがすっきりしていて好きなので購入、取り付けは結構大変ですが3段カラーボックスに取り付け、カゴを乗せて
書類や小物を入れて使ってます。

5 2016-09-01

久しぶりに買ってよかったなぁと心から思う商品に出会えました。何の変哲のないカラーボックスが優秀な収納棚に変身しました。大満足です。

4 2014-12-27

良かったです。取付は主人に頼みましたが、簡単に取付できてました。リピします!

4 2013-07-04

カラーボックスを仕切れるのを探してようやくみつけました。
取り付けのねじをカラーボックスにねじ込むのに力とコツがいるのがちょっと大変でしたが、その分頑丈になるので、子供の服をたくさん入れてます。

5 2012-02-01

近くのホームセンターに置かなくなって
近くのホームセンターに置かなくなってしまったので、
こちらで購入させていただきました。
ほんとに便利です。

5 2011-09-09

これは便利
とっても便利です黒のカラーボックスと中に入れる茶の編みこみのボックスを持っていたので何とか使いたいとおもいシキレールを探しました。シックで便利な6段の引き出しが出来最高です。黒があればもっと良かった!

5 2009-09-11

空いてるスペースを二段に分けたくて
引き出しを2つ買ってちょうど良い位置にも付けられ安定性もあって、良い買い物でした!

3 2018-09-30

使っていません
リビングのTVボードの棚にと、中に入れる箱と一緒に購入しました。
このレールは良かったのですが、一緒に買った箱がプラで安っぽかったので、使っていません。

• JEUNE_F_Kさん
  • JEUNE_F_Kさん

3 2011-01-30

結果オーライですが・・・
レール自体が反り返っていて、両面テープが接着しなかったため、仮固定ができませんでした。
手持ちの両面テープを重ねても無理で・・・結局、手で動かないように支えて設置しました。
カラーボックス内の狭い場所での作業で、しかも逆手向きでの出来事だったので、結構大変でした。
最終的にはキチンと設置できたのでよしとします。

1 2010-03-19

カラーボックスの活用
残念ながらうちのボックスにはあいませんでした。また商品説明に梱包内容が詳しく載っていないので左右1つづつ買わないといけないのかなと思って2セット買ってしまいました。