2012/06/13
    alteirさん
    シンプルで継ぎ目が無いだけに頑丈で見た目もスッキリしていて良いです。 組み立ても6点を差し込んだら各部に体重を掛けてグッと押し込むだけですのであっという間に完成。 小さな子供なら鉄棒が出来ちゃいそうなくらいしっかりしていますので、めいっぱいぎゅうぎゅうに掛けても大丈夫。 我が家の押入れ上段ではもう5cmほど高さがあると丁度よかったです。 一部、裾や袖が長めですと下に付いてしまいますが、女性もののブラウスやショートジャケット、膝丈スカートの類はほとんど大丈夫でした。 2個でこのお値段。とてもお買い得です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/06/06
    2011/08/28
    シフォン1020さん
    組み立てが簡単に出来て、安心しました。 沢山の衣類をかけましたが、がっちりしています。 良いお買い物が出来ました。
    注文日:2011/08/24
    2011/02/02
    kyookyookyooさん
    整理整頓に
    2台セットでこのお値段だったので他店の1点よりも送料を考えてもお安かったので買いました。 簡単に組み立てられ、うちはマンションなのですが押し入れにギリギリというかピッタリですごくスッキリしました。
    注文日:2011/01/21