【アプロス】B4サイズ浅型引出し15段収納ケ...(クレアートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

子供の板パズルが30枚程になり内寸サイズを見てキレイに収まると思い購入しましたが、4ミリ余裕があると思っていましたがパズルにカバーが付いているせいか厚みのせいかわかりませんが斜めにしか入りません。
B4サイズのパズルは引出しに2枚しか入らず他にスケッチブックなど入れようと思っていましたが引出しが足りなく深型を購入した方が良かったかもしれません。
一つの引出しにパズル5枚は入ると思って買ったので不満はありますが、安いしキャスター付で移動も楽なので違う用途でも長く使えそうなので買って良かったです。

• 桜Xさん
  • 桜Xさん

5 2018-11-01

他店で購入してリピートです、書類が分類出来て、キャスターで動かせるので、とてもいいです。

5 2018-11-09

前回ブラウンを購入し、今回は色違いのホワイトにしました。 キャスター付きで使いやすく、重宝しそうです。

• neo0130さん
  • neo0130さん

5 2018-06-10

大きさがちょうどよく、しっかりした作りの割に安価で良かったです。

5 2018-02-19

非常にしっかりしている
狭い事務所で10名以上を雇っているので、レターケースとして使っています。意外としっかりしていて助かりました。ありがとう

• ruruka059さん
  • ruruka059さん

5 2012-09-23

シャツを一枚ずつ収納
本来は事務用品を収納されるのでしょうが、我が家では夫のシャツを長袖、半袖に分けて、一枚ずつ収納しました。色柄は一目で解りますし、取り出すのも簡単!アイロン仕上げしたシャツを引き出しに広げて、畳んでいけば綺麗に仕舞えました。
キャスターで移動も楽ですし、良い買物でした。

5 2009-01-31

やっと見つけました
スクリーントーンを整理するのに、なかなか合うサイズのものがなくて困っていました。
これは引出の内寸も深さもピッタリです。
こちらのショップが楽天最安値ではないでしょうか。

5 2010-09-30

15段の浅型引き出し収納ケースが送料込みでこのお値段で購入できて、本当にうれしいです。
付属のキャスターも軽くて、付けるのも超簡単でした^^
商品の到着も早いし、満足しています。

5 2014-10-15

引き出しの内寸が他と比べて少し広く、私の欲しいサイズでしたので迷わず購入致しました。商品はしっかりとしていてキャスターまでついており、この価格を考えると大変いい買物をしたと思っております。またこちらの手違いで購入の際に、ショップ様には色々とご迷惑をお掛けしたのですが、大変快い対応をして下さいました。信頼できる商品とショップさんです(^^)

• furuvさん
  • furuvさん

5 2011-12-06

とても便利です。
以前、同じ浅型の5段タイプを購入して、とても気に入っていたので、今回、段数多めのこちらのアイボリーを購入。主に、スクリーントーンを入れて使用しています。厚みのあるB4原稿用紙も入れておきますが、少し余裕があるので、いつでも取り出しやすい、嬉しい作りです。キャスターも取り付けラクラク♪大変満足しております。

4 2011-01-26

スクリーントーンの収納に。
お買い得!この大きさでこの値段は素敵です。
B4のトーンを入れても若干余裕あります。
本体が軽量なので、引き出しをひくと多少ゆれるのが気になりますが・・なれかな?。
(以前から所有している同サイズの別メーカーのケースと比べて・・)
残念だったのは注文時、18−20時の時間指定を選び、発送のお知らせでも18−20時となっていたのに14時に届き不在表だったことです。
運送会社は「午前・午後」の指定しか取り扱いがないようでした。

5 2016-10-25

リピーターです。
仕事用に使ってます。
アイボリーが少なくなっていて残念でした。
また、入荷をお願いしたいですね。
と思ったら、入荷されてました。
また、購入します。
ダークブラウンも、意外と格調高くて
同僚には人気でした。

5 2016-10-25

仕事用に
プリントの種類がたくさんあるので、引き出しが多く、深さも浅いのがとても使いよいです。
プラスチック製ですが、骨組みはしっかりとしてます。
引き出しの出し入れもスムースです。
また、購入します。

5 2016-04-24

安く購入できました!
安く購入できました!
大変満足です。
まだ使っていませんが、とても期待しています。

5 2016-01-29

2つ買って並べて使っています。たくさんあった教材類がすっきり収まって片付きます。薄い引き出しがいっぱいあるので、分類しながら収納できるのも良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ