【アプロス】B4サイズ深型引出し6段収納ケ...(クレアートショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

書道用具が片付きました
半紙などの書道用品がきちんと入るので、部屋がすっきり片付きます。
キャスターは使うので、付けましたが、一度付けると外せない構造なのは困る人もいるのではと思いました。

5 2018-06-23

収納ケース
以前と一緒の買いました、並べると良いですね!
お部屋のイメージが変わるんで良いですね!
有難う御座いました!

5 2018-06-26

思った以上によい商品でした。ありがとうございました

4 2018-05-18

収納ケース
商品、無事に届きました!
有難う御座いました!

5 2018-04-13

手芸用品の整理の為
手芸用品の整理の為に買いました。
近所のお店より安く買えてとっても満足です。(´ω`)

5 2014-09-09

他の方のブログに載っていたオモチャ収納を参考に購入。
子供のプラレールの車輌、ミニカーなどのオモチャ収納用に。
プラレールの車輌、3両編成での収納はちょっと窮屈だったかな。
引き出しも透明なので、オモチャが一目瞭然で使い勝手がいいようです。
100均の滑り止めシートを敷き使用しています。
動いてしまいがちなミニカーもしまいやすく、キャスター移動の際、オモチャがカチャカチャ音がしなくて
いいですよ。

5 2011-11-17

細々した洋裁用のパーツをきれいに収納したくて購入しました。
作りもしっかりしていますし、デスクの下にすっぽり収まり気持ちいいです。
ちなみに、浅型ですとトミカもちょうど入る深さですのでトミカをきれいに収納するためにも使えます!
深型にはプラレールを入れるのに丁度いい深さです。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2010-03-21

浅型10段(トーン整理用)と同時に購入。
こちらには画材や裁縫道具をしまっています。
直接いろんなものを入れるとがちゃ×2音がするので
適当な箱などを仕切り兼ねて入れてますが、
Dr.マーチンのペンホワイトが高さギリギリで入りました。

5 2014-04-04

キャスターのみ未装着の状態での到着です。キャスターは必要ない方もいると思うので良い作りだと思います。キャスターは本体下部の穴に差し込むだけなので特に工具等不要です。ガタつきもなく作りが丁寧な商品で満足してます。A4サイズの書類を余裕のある状態で収納したければ、B4サイズの当商品がおすすめです。
受注番号: 237487-20140331-0876975221

5 2009-12-31

ビジネス
勤務先用に購入し、とても重宝しています。ショップの対応も迅速丁寧で安心して購入することが出来ました。送り先、送り状、配送時間、領収証等も当方の希望通りでとても助かりました。

5 2014-08-06

クローゼットの中がスッキリしました。デスクサイドはブラウンで目立たないように、クローゼット内は白で明るく、正解でした。細かいものが、結構入ります。キャスターの取り付けは、4つを
さして普通に置いて上から押せばすぐ入りました。

5 2016-03-14

子供の学習机に引き出しがないので購入しました。部屋の家具などに合わせ、アイボリーを選択。
机との高さや収納するものを確認し、深型引出し6段のタイプに決めました。
中が見えたりするのはいや?と聞きましたが、内側から好きな紙や布で隠すから大丈夫とのこと。いざ届き、大喜びで収納。ビックリするくらい机の上がスッキリしました。引き出しもキャスターもスムーズで、引き出し一つ一つに見出しのシールもありました。引き出しが少し色がついているので思ったより中が見えても気にならないようです。むしろ何が入っているかわかるので便利なようです。

• ivoly7777さん
  • ivoly7777さん

4 2015-08-10

コスパが良いです。
初レターケースなので比較対象がないのですが、画像のままの商品で普通に使いやすいです。引出はスムーズですし、かなり開いた位置でしっかり止まるので物の出し入れもしやすいです。キャスターが軽いのため、フローリングの上だと引出しの開閉の度に本体ごと動いてしまうのがちょっと難点ですが、その分掃除が楽です。これで3,000円そこそこはとてもコスパが良いように思います。実用性重視の商品ではありますが、もうちょい見た目がオシャレだったら満点です。

• naochissさん
  • naochissさん

5 2017-06-12

お気に入りすぎて6台目!!
事務所の改装にあたりホワイトを追加で2台購入しました。
大変使い勝手が良くとても気に入っており、気付くともう6台目です。
サイズ感が絶妙で、書類はもちろんのこと、無印の整理ボックスを使って文具の予備を入れたり、テプラ本体やプリンターのインク、各種ケーブル等を収納しています。
また引き出しがクリアでなくスモークであるところもおしゃれで気に行っています。
お値段以上の買い物が出来て大変満足です。

5 2016-11-23

とても役立っています
A4のファイルや大きめの封筒も余裕で収まるので、机の上にたまっていた仕掛りの書類等も片付きました。
透明なので、空になっていない=やり残しあり。と分かりやすい。
空になると動くので、一番下にA4コピー用紙を錘代わりに入れます。
引き出しもスムーズ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ