2023/04/15
    ぁにゃにゃさん
    友達の開店祝いに購入しました。 開店から少し時間が経ってしまったので お花以外のものを探していたらこちらの商品に出会いました。 文字も三文字自由に入れられかわいいダルマに惹かれ購入しました。 メッセージカードと紙袋を追加購入し送料無料になりました。 発送も早く、メッセージカードも満足のいくものでした。 プレゼント用だったので中身を確認できませんでしたが、あげた友達からとっても美味しかったと連絡をもらいました。 対応も早くとても助かりました。 また機会があったら利用したいです! ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2022/01/09
    ちぇりすけ(+_+)さん
    素敵です
    納品日を間に合うようにお手配頂き、本当に助かりました。好きな文字を入れられて、可愛らしいダルマさんがとても好評でした。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/06
    2022/02/13
    里充さん
    開店祝い
    お世話になっているお客様に渡しました。 だるまのイラストが可愛くて凄く喜ばれました。 また甘さ控えめでどら焼きが苦手な従業員にも好評だったそうです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2021/04/16
    ponkichi_gtsさん
    名入れで差別化
    名入れのどら焼きでしたが、先方のお客様に喜んでいただきました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/04/03
    2019/06/01
    natural-okeisanさん
    退職の記念に
    元同僚たちとひらいた私の「お疲れさま会」の時に配りました。なかなか辞めさせて貰えず、やっと退職受理してもらえたので嬉しくて元同僚たちに配りました(笑)大好評でした!皆んなにあげる前に味見しましたがすごく美味しかったです♫
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/15