2022/10/27
    フモピーさん
    娘の誕生日プレゼントで購入しました。 ちょうどハロウィンでかわいいお菓子でしたので選択しました。 娘から電話があり「もっちりとして美味しかった」と連絡がありました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2019/10/26
    hidemarufcさん
    取引先への懇親会の協賛として送ったところ大好評でした。次はセルフ用に購入したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/04
    2019/11/02
    ひげおやじ6809さん
    ざんねん
    みためは可愛かったです 袋をあけるとベチャベチャしていて 絵のぶぶんが はがれていました 解凍した白どら焼きなんでしょうか&
    イベント|家族へ
    注文日:2019/10/28
    2019/11/02
    毎度お引き立てに預かりありがとうございます。 【日本ロイヤルガストロ倶楽部】 店長 金成 烈彦(かなり たけひこ)です。 この度は、誠に申し訳ございません。 多大なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません、 クール便で発送させていただきましたが お届け時はクールになっておりましたでしょうか。 状況から判断いたしますと運送会社の温度管理の不備が 原因の可能性がございます。 誠に恐縮ではございますが、お届け時の状況をご確認の上、 ご連絡をいただければ責任をもってご対応いたします。 誠に申し訳ございません。 よろしくお願いいたします。