祝米寿 オリジナル カステラ 0.6号 1本入 ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

満足です
綺麗にメッセージ入っていました。

• apollo622さん
  • apollo622さん

4 2019-09-23

米寿祝い
母の米寿祝いに使いました。値段は少々、高めでしたが 母の名前やメッセージが書かれたカステラは、特別感があり とても喜んでくれました。

5 2019-08-09

義父の米寿のお祝いに購入しました。文字入りでとても喜んでくれました。また機会があったら購入したいです。

5 2019-05-09

祖父の米寿のお祝いに、メッセージとても喜んでもらえました。

5 2019-01-11

丁寧m(_ _)m
何日の午前中までに送って欲しいと無理なお願いだったのですが、メールを下さい。配送業者に頼んで下さり。間に合いました。おばちゃんにも喜んで貰えて嬉しかったです。丁寧な対応に感謝です。ありがとうございましたm(_ _)mまた、利用させて頂きます。

5 2018-07-04

大変喜ばれました!
離れて住む母の88歳の誕生日に送りました。私は実物を見てないし、食べていないので少し不安だったのですが、同居している兄夫婦の話だと、母はとても喜んでいたそうで、味も二重丸だったとのこと!後で写真を送ってもらったのですが、メッセージもいい感じに入っていました。
バウムクーヘンと迷ったのですが、カステラの方が、改まった感じがして良かったと思います。
いい贈り物が出来ました!

5 2018-02-12

義父へ米寿のお祝いに購入しました!とても喜んでもらえて嬉しかったです(*^^*)

5 2017-12-13

米寿のお祝い
おばあちゃんの米寿のお祝いに購入させていただきました。まだ中身は見ていませんが喜んでくれると思います。

5 2017-12-04

喜んでもらえました!
綺麗な文字で焼印された、メッセージ
とても驚いてくれました。

5 2017-11-19

喜んでくれました
米寿の記念に孫姉弟の名前で父にプレゼントしました。
気持ちが伝わりますし、食べ物ですと後に残らず、捨てるに捨てられないなんてこともありませんし、カステラなら好き嫌いも少ないので、安心して送ることができました。

5 2017-07-26

丁寧な対応
すぐに対応していただいて助かりました。
今回初めて米寿のお祝いとしてカステラを注文しました。プレゼントはすごく喜んでもらうことができました。
また他の商品もタイミングを見ながら購入したいと思いました。

5 2017-06-06

遠く離れた叔母の米寿のお祝いに贈りました。とっても 喜んでくれてました。気持ちを伝えるのには、とても良い贈り物ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ