5 2023-09-28

以前、七五三のお祝いの時に注文して、今回は義父の喜寿のお祝いで注文しました。名前や文を自由に入れていただける上にとにかく対応が早く、今回も注文ギリギリになってしまったのですが、希望通りにお届けいただき大変ありがたいです。

5 2023-06-05

母の喜寿の誕生日用に買いました。メッセージ入りで気に入りました。

5 2024-01-10

ギフトで送りましたが大変喜ばれました。インパクトがあっておすすめです!

• A123Kさん
  • A123Kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んで頂きました
有り難うございました相手様とても喜んで頂きました文字が分かりにくい文字入れもう少しハッキリ分かるようにお願いします

• 淡宕者さん
  • 淡宕者さん

5 2023-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
感謝✨
とてもご丁寧なサービスとそれから親戚の喜寿祝いだったのですけれども大変喜んでいただきました✨また米寿白寿のお祝いでもご縁が繋がりましたらぜひよろしくお願いします✨
ありがとうございます😊✨

5 2023-07-22

父の誕生日に送りました。
文字が印字されていることがとても珍しいと大変喜んでいて写真も送られてきました。
きれいに印字されていたし、味も美味しかったと言ってくれたので購入して良かったです。

5 2022-10-29

配送してもらったので見ていませんが、文字・名前入れでとても喜んでもらえました。

4 2022-02-17

喜寿のお祝いでおじいちゃんに贈りました。
文字が書いてあることを知らずにしばらくお仏壇にそなえていたとの事。中のチラシだけ見ただけで、まさかカステラに書いてあるとは思わなかったみたいです。田舎ではお仏壇に供える習慣があるので、カステラにメッセージが書いてある旨をチラシといっしょに添えていただけるとありがたいかな?年寄りなので。すぐに見てもらえずお互い微妙な感じでした。書いてあるならそう言えば見たのに。と言われました。
すぐに見てくれると思っていたけれど、年寄りと息子夫婦とでは感覚がちがうんだなぁと改めて思いました。年寄りにはちゃんと伝えないと思いは届かないんですね。
参考までに。

• 中福南さん
  • 中福南さん

5 2021-06-16

母のところへ送っていただきました。
一緒に開けて食べました。
とてもおいしかったです。大満足です。

5 2020-11-24

義父の喜寿のお祝い
義父の喜寿のお祝いを子ども達が探していて、こちらを見つけました。配送も迅速でした。素敵なメッセージ入りでとても喜んでもらえて大満足です。またお願いしたいです。

5 2018-02-22

喜寿祝い
父の喜寿祝いに購入してみたら、メッセージに喜んで貰えたのでサプライズ成功でした。

5 2022-03-24

プレゼントなので、実物は見ていませんが、外箱も高級感がありきれいな状態で届きました。受け取った母が、とても喜んでいて開封したら写真送るといっていました。
一緒に注文したバウムクーヘンのクオリティを見る限り、いいものだと思います。

5 2022-02-12

母の喜寿祝いに贈りました。とても喜ばれました。印字も綺麗にされていて、とても美味しかったそうです。ありがとうございました!

5 2021-09-04

良かったです!
喜寿のお祝いに贈りました。
文字入れができるのが嬉しいです。
とても喜んでもらえました。
次は別のお菓子でもお願いしようと思います。

5 2021-03-14

写真の通りきれいに印字されていました。
父はカステラが好きなので、とても喜んでくれました。
そのままでも冷やして食べても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ