敬老の日 名入れ バウムクーヘン 1個 ギフ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

卒寿のお祝い★
おばあちゃんの90歳の卒寿のお祝いに購入しました!鶴と亀のイラストなど可愛いかったです☆おばあちゃんも喜んでくれて良かったです★

4 2018-10-16

良かった!
敬老の日に利用させて貰いました!とても喜んで貰えました!見せてもらいましたが、可愛かったです!ありがとうございました!

5 2018-03-14

美味しい
古希祝いに購入しました。とても喜んでくれました、しっとりしていて美味しかったです。

5 2017-10-25

父の古希の祝いに
しっとりしていて美味しいのでオススメです。
古希祝に鶴亀のイラストで、メッセージもオリジナルにできるのでいいです。
ケーキは持ち運ぶのが大変だけど、バームクーヘンなのでその点もおすすめ。
いいプレゼントになりました。

5 2016-09-19

注文してよかった☆
敬老の日のプレゼントで
息子からと私の両親へ送りました!
両親から届いたよと
とても喜んでくれ
写真つきでメールが
送られてきました!
また機会がありましたら
注文したいです☆
記号の☆も使ってもらい
とっても可愛く仕上げて頂きました。
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他