2019/02/14
    翌日には発送してくれて、納期にも余裕で間に合ったので、迅速に対応していただいた。 プレゼント用だったので、飲み物に浮かべた時や味についてなどはレビューできないです。 透明なパッケージだったので、外から見た感じは意外とちゃっちいな…と感じました。楽天では絶賛されていますが、他サイトでは低評価がかなり多くて不安でした。 どこかで見た「飲み物に浮かべず、そのまま食べてしまったらしい」というレビューに対応したのか、「紅茶などに乗せられます」というようなシールが貼ってあったのは、もらった人はわかりやすいと思う。 インクのにじみが思ったより目立つので、再購入はありません。 値段相応なものです。
    注文日:2019/02/02
    2016/04/29
    おこづかい1万円さん
    甘い
    ホワイトデー用に購入 大人の人は『あまい...』 コーヒーのブラックでも甘くなる 子供は、パクパク食べれるみたいです。 大人は、1人1個が限界だと思います。 日を変えても、2個3個は食べる気はしません。 見た目は、大好評です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/22
    2016/03/24
    賞味期限が短かったです。ホワイトデーのお返しに購入しましたが、賞味期限が3月14日でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/23