Latteラテ マシュマロ ラテマル 3個入り | ...(日本ロイヤルガストロ倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-14
  • ホワイトデー用で
  • 自分で食べてないので味はわからないし、箱の中に入ってたけど、窓からは透明な袋しか見えなくて、どんな風な絵かわかりませんが、写真を見る限りとても可愛かったので☆4です。普段自分ではなかなか買わないだろーな、でももし自分がもらったら嬉しいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • もんこ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,264
  • 1 2016-03-30
  • インクが滲んで可愛くない
  • 可愛さを期待して購入したのに、失敗作のような商品が届きました。ペイント後にインクが擦れたようなアトがあって可愛くないです。(温度管理の問題ではなく、製造時の問題だと思います)特にパンダは、目の下が滲んでしまっていて泣いているように見えました。猫も口の周りがボヤけていて、商品ページの画像より安っぽい商品に見えます。当たり外れがあるのか、クマだけはまともでしたが、代わりに耳が潰れて ・・・(続きを読む
  • ほこ6214さん

5 2019-06-10

前から気になり
何かある時にと思い
3個入りと5個入り購入
プレゼントの
お返しに1個づつ配りましたが
皆さん楽しめたようで
喜んでくれました!
甘さは砂糖無しで丁度よいです。
溶けていくのにわりと時間かかります。
中心は溶けにくいです。
お店の対応は親切でよかったですが
注文の翌日には到着大丈夫みたいでしたが
日付指定したのですが
配達業者の佐川さん
日付関係無し!
指定日より早く届きました。
遅れるよりはいいけど・・・
まぁ・・・
うちに来る担当の方
いつもそうですが・・・

4 2019-01-21

友人の誕生日プレゼントを買うに辺り、自分ちでも試したくて購入。
かわいいです。
娘が全て食べてしまい味は分からず。
三個入り、ちょっとしたお礼にあげるのにピッタリなサイズです。
本当に送料がもう少し安くなればリピ決定なのにな…
コーヒーや紅茶を飲む方へのプレゼントにいいと思います。

5 2019-03-16

ホワイトデーのお返しに購入しました、とても喜んでいただけてよかったです。

• ryu1348さん
  • ryu1348さん

5 2019-03-15

良かったです
大変良かったです。商品も対応もすばらしい。
機会があれば次もお願いします

5 2019-03-09

バレンタインのお返しで購入。
相手からの評価も上々でしたので満足です。

• 562loveさん
  • 562loveさん

4 2019-02-15

かわいい!
すごく可愛くてとても喜ばれました。コーヒーにうかべるとすごく癒される〜

5 2019-04-21

かわいい
とても喜んでくれました。また利用させていただきます。

5 2019-04-02

喜ばれました
職場のホワイトデーのお返しに購入しました。
かわいいー!と喜ばれました。
味は?と聞いたらかわいくてたべれないーとのことでわかりません。

5 2019-04-01

無理かな?と、思う御願いも聞いてくれるので、代理注文でも安心して注文できます。また、何かあれば注文したいです。

4 2019-01-14

かわいい
親しい友人へのプレゼントで、姪っ子と選びました。姪っ子がかわいいと大絶賛。即購入。友人にプレゼントしたら、喜んでもらえました。姪っ子も大喜びでした。

5 2019-01-09

癒し
とてもかわいくて癒されました♪
友人からも可愛いと喜ばれ、是非またプレゼントなどに頼みたいなと思います!

5 2018-12-22

可愛い
プレゼント用に購入しました。
こちらのショップを利用するのは2回目ですが、1回目も2回目も、とても丁寧に包装、迅速に発送してくださいました♪

• es1286さん
  • es1286さん

5 2018-12-19

とても可愛らしく、顔の部分は案外長持ちするのでゆっくり楽しみながら飲むことができました。3個入りはプチギフトにちょうどよく、とても喜ばれました!

5 2018-12-16

日頃、お世話になってる同僚に
誕生日にプレゼントしました。
可愛いととても喜んでもらえました!

5 2018-12-02

久しぶりに会うお友達にプチプレ。 かわいいって、とても喜んでもらえました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ